小春网

注册账号
楼主: editionn

[育儿成长]

丁丁车 发表于 2018-7-2 19:03
如果老人真不在理,自己又憋屈够呛,总有一天得爆发一下!

理? 说是无赖都不屈!处处做对 看小两口好就找事气我 气我行 骂我行 我忍! 气我爹妈骂我爹妈不行  有没有天理了!生了孩子 我父母还供我花销 还要被他骂???
editionn 发表于 2018-7-4 05:34
岳父岳母??公婆好嘛!我爹妈好着呢 就是人太好 老实 所以被他爹指明破口大骂 借着点酒劲 ! ...

不好意思 有点看错了 不止是插手 太过火了!
空如花草 发表于 2018-7-2 22:58
那只能说明他们一家根本就不在乎你,更包括你老公,先从教育老公开始吧

没啥也教育的了 怎样都是他爹妈 再不对我都得忍 不忍我就是错! 我知道他们不在乎我 恨不得我离开这个家!可是我的孩子呢? 即便我离了婚 给他们让位  我的孩子呢? 他们不会对我孩子好的!
我觉得这天下 不可能所有人都无赖 都可以蛮不讲理 是我们求着他给看几个月孩子 才在一起生活几个月!生活中磕磕碰碰在所难免也都过去了。马上离开日本前一天、非要趁我们不在家偷喝酒(ps他爸是那种一天没酒活不了的人、平时我们不在家 哄孩子也偷喝酒、我都和我老公说过 我发现他爸好像在家喝酒了,我看到了拍黄瓜 和我落东西在家回来取 闻到了挺大的酒味 他没有第一时间制止 说喝喝吧 这不也没啥事吗!)喝到自己走路不稳 碗也摔了 还非要过来抱孩子!抢孩子! 我的孩子五个月!!当妈的我必然会阻拦的!!我不在家你喝多了怎么抱的孩子我没看见!这次喝了这么多 我也看到了 自己都走不了 ! 哪个当妈的就让抱?就借着我不让抱孩子这个理由 借着酒劲就耍上了! 开始我是好说好商量 看他喝多了 给他到水 让他休息休息 醒酒了或者走路不飘了再抱 !要回国了想稀罕孩子的心情我都能理解!不听啊 还过来抢孩子!我说我:爸啊 你快回那屋歇歇吧啊 求你了 醒酒了再抱  还是不行! 越不让越作!喊我大女儿去他那边  一会喊一嗓子 一会喊一嗓子 其实他不是为了稀罕孩子 就是单纯气我!不消停! 大女儿也小 不太懂话 不明白状况 喊了就去 我就过去把孩子抱了回来!这时候他要和我动手 我一喊:妈 你看 他要和我动手!这他没打我!!!!!我妈过来了、我俩在门口 他在屋里 我说你看你 都走不了了就别抱了 他故意晃来晃去的 手舞足蹈 还说:“我就抱 我就抱怎么的呀我就晃!!”这时候我都拿手机录下了他的丑态!有视频!我说:“好 你在这屋晃吧 我把门关上” 。我关门 他手非往门缝伸 好!夹手了!骂我故意的!!继续在小屋骂我!装疯卖傻!   不说人话 还摔了我家iPad! 直到他儿子下班回来!!晚饭时候他醒了点酒 又喝上了!!他儿子也说了他几句、这么大岁数了能不能不这样之类的话,然并卵 更疯了:“这就不是中国 是中国 东西我全给你摔了!”他爸说!拍桌子吹胡子瞪眼的!然后和他儿子喊 还故意弄撒了东西 喊他儿子收拾!他心里很明白 意思就是:我特么是老子 !我怎样你们这帮小逼崽子都得忍着!还有另一个意思就是给骂给我看的!我儿子!我说什么就得是什么 何况你个儿媳 你算个毛!你凭什么管我 不让我喝酒抱孩子! 这都是开始 精彩还在后面!!! 自己耍吧 耍到了半夜!骂到了半夜12点左右 !俩孩子好不容易都睡着了 我妈 我老公 都睡着了 我没睡 等关了我躺着! 他一看消停了 孩子也没动静了 他又难受了! 过我们这边去厨房 嘴里念叨:我特么剁了这手 这还他妈是手!故意yǎn我手 CTMLB的!这是原话!!我赶紧叫醒他儿子 他儿子把他拦下了 !然后就疯狂了 不止骂我了,虽然没点名道姓 我妈也被他骂了狗血淋头 :“CNM的 NMLB的! 啥也不是!装B!等等等等”B字就一直没离开他嘴!! 这么过了很久 没人理他 !!  孩子都被吵醒了 嗷嗷哭! 我抱着小的 明显感觉这孩子被吓的一激灵一激灵!一个五个月的孩子啊!我的苍天!!还流着鼻涕!!
流着鼻涕 咳嗽 受着惊吓! 他爸还骂 描眉画眼的等等等等这就是 我 我妈他全骂着呢!因为之前有一次我俩在饭桌上 他就用话磕我 说过:“你看那谁谁谁家姐 (我老公的姐)整天描眉画眼的 谁tm不知道他长啥样 化的跟鬼是的” 我都没理他!其实我不太化妆 也没啥化妆品 我和老公日子不太充裕 我也舍不得买啥!毕竟我也是20代 眼眉没型又短 得化一下 口红不涂整个人也没精神 !我就是化妆水 粉底液 眼影一点 口红 描一下眉 整天也就花在自己身上五分钟十分钟的被他看在眼里了 这也被骂了!我妈也是不太关注自己的人 涂个口红而已!!!该被骂吗?敢问有几个儿媳妇不化妆吗??
我是真的忍不下去了啊 中午我妈我们回来 还和他爸说“ 你要回国了  明天请你去吃烤肉啊!” 真是越想越气!不领情就算了 骂到半夜三更!你说 你喝完酒和你家人怎么耍 你家人忍那都是你家里人的事情!我是儿媳妇啊 何况我和我老公领了证号生了孩子 你也没给我们补办婚礼 我到现在手里握着我妈银行卡 没钱就取我妈钱花!!你凭什么骂我!还舔着脸骂我妈!!!我老公也不动 什么也不说了 就躺着装听不见睡觉了! 我觉得我快死了!整个人!!耳边充斥着这些骂声 嗡嗡嗡嗡!以前种种 生孩子前两天他们刚到日本三四天大吵一架!以及我坐月子借机干仗他们走了 不伺候 去女儿家去旅游  我月子也没做着 还直线掉了十斤称 女儿没了母乳喝 等等都浮现在脑海里!我要崩溃了!
毕竟帮我们看孩子 我不是不领情 我和我妈当天出去换眼镜 还给他买了酒 想让他带回去喝!平时我也不是找事的人 我的所有零花钱都用在买菜上!父亲节刚过去 他儿子给从里换到外 新鞋新衣服 我也给做饭 他当天和他妈视频还说:“这也知足了 儿子给换新衣服  姑娘(我)给做饭!!” 现在提起平时装作叫我姑娘 我觉得侮辱姑娘这个词!喝了酒了就变态了 什么都忘了!!是 必经是老人 没功劳有苦劳 ! 那我平时带他不好了?吃不上穿不上喝不上虐待他了? 就是老人 以老人的名义 以帮我们看孩子的名义就可以如此作下去吗 如果所有人都说我活该 就该忍 那行 我觉得我该天打五雷轰!我恨不得我自己马上死了!真的活着一点意思都没有!
editionn 发表于 2018-7-4 05:32
说都是这样说!做起来真难!面对这样无理取闹的老人!老公又不管 觉得自己真是瞎了眼了
...

抱抱,只要老公不是不管理由一味向着自己爸妈就可以,老人无理取闹你就当空气,不要理,你就当哑巴,不说不听,有事找你老公去,媳妇做的再好一有什么事之前过往都消去,人家就觉得你的错,这点我体会很深,所以结婚是2个家庭的事了,什么事七大姑八大姨都要来一脚!真的就是无视无视无视!!!管好孩子上好自己的班
经历了多少事儿,就用上“都”这个字了。这个字一用主观情感强烈,不客观了感觉。一件事儿归一件,别掺和在一起比较好!
1000万计划 发表于 2018-7-4 07:48
经历了多少事儿,就用上“都”这个字了。这个字一用主观情感强烈,不客观了感觉。一件事儿归一件,别掺和在 ...

你这么一说我我也发现用了这么多“都”字。文采不好 流水账一大篇 见谅!如果你换做我你及你的父母被你的岳父岳母/公婆骂的狗血淋头,你会冷静?如坐针毡?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表