小春网

注册账号

[关西] 找一个女生合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
坐标 大阪 地址 豊中市新千里北町一丁目1番

我的室友8月要搬走,想招个新室友,不想和异性合租,所以只限女生千里中央附近真的非常便利,可以的话想继续住下去,合租的话一个人3w多算是比较划算的。
如果找不到合租室友的话,我也只能搬家了。

我家离车站就5分钟,通御堂筋线可以直达梅田难波。交通工具有地下鉄、モノレール、バス
北大阪急行「千里中央」駅 徒歩4分
大阪モノレール「千里中央」駅 徒歩8分

周边有阪急百货,labi,4家超市,各类商铺众多,便利店无数

2LDK 厅很大 两个人住绝对不会挤
阳台超大 两栋楼之间距离很大 日晒很好
唯一的缺点就是四楼无电梯

家里电器一应俱全 空调 洗衣机 电冰箱 电饭煲 微波炉 电水壶 吸尘器 打印机都有

有两个房间,一个洋室我现在在住,另一个是和室,面积也稍小
所以有人要住的话,网费由我承包,水电煤平摊,房租对半如果觉得贵,可以商量

和室没有床 如果要住的话 准备一套床具即可

女孩子如果不介意的话 可以和我一起睡 我的床是semidouble的

ps 我养了一只猫 讨厌小动物 猫毛过敏的朋友 勿扰
喜欢撸猫的朋友 还不快来ww

有意者加我联系
qq:260458072
验证问题答案:租房

马上要来大阪,可惜我是蓝孩子
William123 发表于 2018-8-1 23:12
马上要来大阪,可惜我是蓝孩子

9月末10月初来的话,日本桥附近有空房
以前住绿地公园 经常去千里中央!地方是挺好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表