小春网

注册账号
楼主: 一梦醒来哦

[随便说说] 想问问带三个女儿离婚再婚的可能性多吗

关闭 [复制链接]
都看糊涂了,,难道不是认清了现实残酷,世态炎凉,还能接受,才生的娃,还有生3个的实力跟勇气才生的吗?怎么生都生完了,才开始要看看现实啥样,,,这前后倒置的耐人寻味
这是运气的问题,就像买张彩票,问我会中吗?中几等奖?
rojas 发表于 2018-7-3 14:09
妹子, 你这是在算命啊. 这里谁知道你的将来人生呢,是吧

呵呵 ,谢谢你的关注  嗯 不算命 也不问了。因为心里早已有了答案。只是不死心。      然后看看大家的想法。发现自己真的特幼稚 不现实。  谢谢各位
シュギ 发表于 2018-7-3 13:02
还是三思而后行,看他还有没有优点,不像我老公钱一分不给还出轨,也不给孩子花钱,所以我也要离婚了,如 ...

谢谢你的理解。我家没有到那个份上。但是工资不给  夫妻生活没有    然后还不希望我多自己努力人生,  看到这里大家的评论 也想理解自己以外的人会用什么想法看 ,毕竟每个人的经历 人生和立场都不一样。我会更慎重考虑好的。 也希望你有好的人生轨迹
如果你条件优秀也不要委屈自己,有孩子又怎样?就要嫁个不如自己的人?万一那个人对你不好。还不好说呢
xiaofang3 发表于 2018-7-3 12:20
中国人一般不易接受三个孩子。  你还是考虑找个日本老头吧。日本人不太介意这个。  再说来就是你这婚姻不稳 ...

干嘛要委屈自己嫁给一个不如自己的人?还不如不结婚
一梦醒来哦 发表于 2018-7-2 13:39
谢谢大家发表的意见和看点 ,准备冷静思考再决定 暂时还没有离

那就别离了,三个美女公主啊!玩一个找个畜生当爹可以后悔都晚了。亲爹再差劲也是亲的。
发现你还真是好心情一个一个的回复那些无聊的回复。解释了没用也没人会理解,其实我觉得你发这个帖子的时候心里已经有了大概的答案了~
如果有的答案就不要浪费心情解释了,没用。
重在结果,过程无所谓
恩,阳 发表于 2018-7-3 23:12
发现你还真是好心情一个一个的回复那些无聊的回复。解释了没用也没人会理解,其实我觉得你发这个帖子的时候 ...

嗯。 对我有善意的回复 觉得还是回应一下  
因为大家都很忙  还答复我了      @@
做为一个妈妈 可能想的地方太多 也有顾不到的。 工作忙 生活忙 所以也检讨自己   
披着狼皮 发表于 2018-7-4 11:17
本来还想呛你几句的,算了。

幸福不是别人带给你的, 只可能是自己争取来得

(((o(*゚▽゚*)o)))谢谢你的关注、结婚的时候经济大权就是他自己拿着 ,正常生活开销觉得太大,不想他太多压力才自己努力自强,一边照顾家庭一边看孩子, 一直以来的付出发现他不懂感谢就算了,还嫌弃我不打扮了, 我知道我不完美。但是我只想说 我努力了 这个婚姻是不是到了尽头  我都会看着孩子们。  忍耐到了一定的程度就会爆发
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表