小春网

注册账号
楼主: 一梦醒来哦

[随便说说] 想问问带三个女儿离婚再婚的可能性多吗

关闭 [复制链接]
找日本男人,三四个孩子都无所谓
恩,阳 发表于 2018-7-2 23:41
如果我能离婚,就不想再婚了~一辈子单身想想都嗨,宁愿孤独死也不想再跟男人有什么交集… ...

如果我能离婚,也是再也不想结婚了,宁愿孤独终生也不想与女人有什么交集
恩,阳 发表于 2018-7-2 23:41
如果我能离婚,就不想再婚了~一辈子单身想想都嗨,宁愿孤独死也不想再跟男人有什么交集… ...

太消极了...

会再爱的

相信自己
别听他们的,他们自己都不一定有没有女朋友呢。有缘千里来相会,只要你相信那个人,他一定在前面等你。三个女儿怎么了?还成负担了?刚开始是有个适应过程,谁不是呢,你去就职不是也要一个个的熟悉旁边的人, 那些人同样还要和你相处20年30年或者更长。女儿最贴心,现在有点矛盾,有点不开心算什么,等到老了,躺床上动不了,那时候就知道有女儿多好。
唉,我建议人们还是多找找离婚的原因,否则哪怕再婚恐怕结果还是不变,即便有了“好结果”也只是表面,本质问题没有解决。  当初是为什么而结婚的?如果是为爱情,那么离婚这事儿可见当初的感情质量实在是不够高。如果不是为爱情,自己一个人过不也挺好的,干嘛非要为结婚而结婚?
中国人一般不易接受三个孩子。  你还是考虑找个日本老头吧。日本人不太介意这个。  再说来就是你这婚姻不稳定的时候怎么能一下子生三个拖油瓶呢,最后自己倒霉。   不是特别负责的男人绝对不能生那么多。  傻透了。
难。

不是不能找,估计找不到好的。

肯牺牲年龄的话找个日本老头可能是比较现实的做法。

找个对方也带孩的,问题会变得更麻烦。

找个没孩的,有2种情况
1. 孩是有,给对方了,那得付钱,每个月。
2.真的没孩,甚至未婚的,那就估计是老大难。
   人品性格肯定有缺陷。
   情商低。
一梦醒来哦 发表于 2018-7-2 13:39
谢谢大家发表的意见和看点 ,准备冷静思考再决定 暂时还没有离

要学会好好经营现在的感情,而不是骑驴找驴,你这人也是够奇葩
一梦醒来哦 发表于 2018-7-2 23:17
说我还没离婚就想再婚的。麻烦您别一副圣人面孔 ,日子能过得好 谁也不想离。 我现在只是问问大家意见。没 ...

还是三思而后行,看他还有没有优点,不像我老公钱一分不给还出轨,也不给孩子花钱,所以我也要离婚了,如果他还有点优点你还是慎重,亲爹怎么也比后爹强,因为你是三个女孩儿,所以再婚的话还要考虑到孩子的安全问题,带三个孩子再婚是有点儿难度。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表