小春网

注册账号
楼主: 一梦醒来哦

[随便说说] 想问问带三个女儿离婚再婚的可能性多吗

关闭 [复制链接]
这男人也够烂的,
日本人不太介意前任的孩子的
这么年轻怕啥,离了婚不着样在找吗,用不着瞻前顾后,老公对你不好就的离,前方还有成百上千的白马王子在等着你呢
三个女儿是你的财富,如果真离了,就带着孩子好好过吧,先别想着再婚的事了。
说我还没离婚就想再婚的。麻烦您别一副圣人面孔 ,日子能过得好 谁也不想离。 我现在只是问问大家意见。没让你说我的思想对还是错 谢谢     每个人走到哪里 都是自己的选择和努力的结果。 谢谢真心为我和孩子考虑的人。
zen521wd 发表于 2018-7-2 21:15
这么年轻怕啥,离了婚不着样在找吗,用不着瞻前顾后,老公对你不好就的离,前方还有成百上千的白马王子在等 ...

谢谢您的一番好意和劝解。我会冷静思考下再决定的。
yuanyuan0407 发表于 2018-7-2 22:09
三个女儿是你的财富,如果真离了,就带着孩子好好过吧,先别想着再婚的事了。 ...

我也是这样设想一下。不是说为自己找后路 而是想认清这个世界的残酷和现实
jo.kenhou 发表于 2018-7-2 16:10
没有必要问别人这个问题,自己决定自己的一切

对。也许多此一举了。但是也发现了 我看不到的观点。很感谢
如果我能离婚,就不想再婚了~一辈子单身想想都嗨,宁愿孤独死也不想再跟男人有什么交集…
Mrsilence 发表于 2018-7-2 15:33
第一看你自身条件。知书达礼性格温和魔鬼身材还带着三只可爱的萝莉你觉得再婚难么?但如果前一段婚姻的失败 ...

说的挺好的。
是这样的。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表