小春网

注册账号
楼主: 恩,阳

[手续参考] 如果拿到日籍,在多久之后可以离婚?

关闭 [复制链接]
大家不要太偏激 万一楼主是有说不出的苦呢
也许结婚当初 也想好好过日子的 可现实不尽人意 ..... 那么日子熬到头了不得不离婚 既然离婚还不如之前先入籍 ....各种情况都有 人人有本难念的经
永驻有被取消的可能性,入籍了应该没影响的。不过像楼上说的手续很多,不急着那一个月里就离吧。
彼得潘0 发表于 2018-7-2 10:29
还有这种操作
刚结婚就这么干估计对方会提高警觉 想这个家伙是不是不想和我真心过日子 ...

刚结婚还入不了日籍,这只是归化时自己的选择。
隨時可以離婚,但是為了將來中國老公簽證的問題。建議忍受3个月離婚。
没关系
彼得潘0 发表于 2018-7-2 10:29
还有这种操作
刚结婚就这么干估计对方会提高警觉 想这个家伙是不是不想和我真心过日子 ...

骗婚太可恶了吧,如果是事先讲好的给对方钱对方也同意假结婚帮你拿日籍的话我还觉得虽然不光彩但至少没害人
你家孩子上幼儿园没?
好看的皮囊 发表于 2018-7-2 10:31
有人陪人上床为赚钱
有人陪人上床为签证

留点嘴德巴。不管做什么, 有伤害到你么,伤害到其他人么。
生活本不易。。。
Ayumi622 发表于 2018-7-2 06:52
拿到日籍后市役所做户籍誊本最少要两周,然后就是你银行驾照等各种手续,等你忙活完了也基本上一个月以后了 ...

谢谢你的讲解。我心里也就有点数了。要考虑的事情很多,也不会轻易踏上这一步。多了解一下,算是对未来规划做参考。谢谢。
ー番 发表于 2018-7-2 12:38
隨時可以離婚,但是為了將來中國老公簽證的問題。建議忍受3个月離婚。

三个月这是什么说法呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表