小春网

注册账号

对要来日本的姑娘有点殷勤,被シカト了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我特么连长什么样都不知道,年龄也不知道,也从来没往这方面聊过,私人的问题就问过个名字而已,怎么可能有任何想法啊,不理我这可真伤心了,现在人咋都戒心这么重。
搞得还挺尴尬,这只能我也不理她了...
人际交往太难搞,太疏远了交不到朋友,太殷勤了又被人烦,说不定还会一句话不对捅篓子。
热脸贴了冷屁股
下次吸取教训吧

楼主的计划还没开始就夭折了,恼羞成怒。
回复 1 0

Candybox 发表于 2018-7-1 06:51
楼主的计划还没开始就夭折了,恼羞成怒。

屁啊,我是那种女的活的就开始yy的屌丝吗

头像被屏蔽

shiyi9012 发表于 2018-7-1 07:23
屁啊,我是那种女的活的就开始yy的屌丝吗

你不是吗 哈哈
对于这种情况。一般都是长得太难看没办法

Usailong 发表于 2018-7-1 09:17
你不是吗 哈哈
对于这种情况。一般都是长得太难看没办法

都说了不知长啥样
哪知道是不是凤姐啊
咱在国内都是被人追的好吗
现在也就是肥了点,也不至于做舔狗去啊

看来只要对人好点就必须是有目的的

说句话会怀孕的哦

我也有类似经历
7,8年前,国内朋友联系我说他的朋友的妹妹要到日本留学,挺多不知道的问题想问问我
然后加了qq,断断续续聊了很多吧
关于日本的各种问题,耗费了不少业余时间。
再后来,这个女孩到日本了,和我住得很远,从来没见过面
好像到日本后半年?
有一次说想要个小桌子,问我能弄到不?并送过去
千叶送到群马
后来我找到个小桌子再联系她,她说不需要了已经弄到了。。。
我就挺生气,生气在于,不需要了就第一时间告诉我啊!
然后在那以后就没了联系,虽然qq头像一直都在

这个事给我的启示是,对于素未谋面的人,不必耗费过多精力
回复 1 0