小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[随便说说] onaka真能瘦肚子吗

可以试试看
我个人不太相信瘦身产品,想减局部的话加强局部的锻炼就行了。爸妈帮我看孩子,我每天都去健身房,有专门针对减肚子的操,很有效。都是很简单的动作,但是重复的,一个动作20遍之类的,类似于仰卧起坐的各种加强版。我看微信什么“视觉志”公众号之类的,总发国外女生减肥励志的帖子,貌似那些减肥达人都在ins上发帖,你也可以上ins上关注一下,他们经常发锻炼的短视频,跟着坚持做就会很有效。
我之前在网上看到评价,日本人写评价都很详细的,基本上就是说分人,我看了几个评价都不是想象中的那么好,我就不买了…哦对了。我最近在减肥,肚子上的肉减的还是有效果的,我也是生完孩子之后,只胖腰周围那一圈,好苦恼诶。听朋友说是宫寒,肚子上的脂肪保护子宫什么的。不过我这个人也不太注意保暖什么的,也许也有那么点关系。
不会吧,我刚在amazon买到了!难道是假的?
对呀,我查了一下也好多呀,难道是假的!
恩,阳 发表于 2018-7-2 13:58
我之前在网上看到评价,日本人写评价都很详细的,基本上就是说分人,我看了几个评价都不是想象中的那么好, ...

你肚子是怎么减下来的呀,靠运动吗?
lucky1222 发表于 2018-7-2 22:29
对呀,我查了一下也好多呀,难道是假的!

去药妆店买最靠谱的,但已经很难买得到了
我奏是爱溜达 发表于 2018-7-1 23:44
我个人不太相信瘦身产品,想减局部的话加强局部的锻炼就行了。爸妈帮我看孩子,我每天都去健身房,有专门针 ...

我有段时间也跟着网上的视频坚持练了两个多月,有次来大姨妈偷懒了几天之后就彻底放弃了
那年的樱花 发表于 2018-7-2 23:24
你肚子是怎么减下来的呀,靠运动吗?

时不时弄点生姜水,尽量少喝凉的。不过我是个吃货,上班时间还行可以喝温水,周末基本都是凉的。然后隔一天跑一次,一次一个小时。但是我感觉我是全身减肥,肚子顺便减下来了…以前做仰卧起坐效果挺好的,不过不持续照样反弹回去。。说白了就是管不住嘴呀呀。以前我还看书说,盆骨位置不对的话;肚子上的肉就容易堆积。反正我一直盆骨疼,想研究研究去整体院按摩一下,顺便问问专家怎么说( ̄∀ ̄) 死马当活马医吧
你好宝妈,给你私信了,请确认一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表