小春网

注册账号
楼主: chenhe0510

[夫妻秘话] 这样的女人我该怎么办?

既然知道自己的毛病,就努力改改。
带两个孩子的妈妈,没时间外遇的,你经常帮忙带带孩子和家务吧,
钱多少各人能力不同,带孩子做家务是态度问题,
夫妻之间开诚布公一点会比较轻松
xiangfei 发表于 2018-6-30 08:50
既然知道自己的毛病,就努力改改。
带两个孩子的妈妈,没时间外遇的,你经常帮忙带带孩子和家务吧,
钱多少 ...

谢谢,我会努力
可能只是发现了个好玩的游戏
讨厌老公玩游戏玩电脑。时间长了这真的能让人有离婚的冲动。
有的时候男人说压力啊无聊啊什么的就玩手机电脑。
那女人呢、带孩子、孩子大点还要上班、我觉得压力也不少。

我觉得夫妻俩应该有共同话题,爱好。也要互相关心。
只要想改我觉的都能做到。加油

婚姻也是社会关系的一种。社会关系讲究责任和义务。婚姻是有家庭的,夫妻两人都应该努力让家庭美满,不可以没有责任的自私,不可以自己顾着自己,这是对另外一半或者孩子都是不负责任。要是你老婆对生活未来充满美好憧憬,是肯定会想离婚的。如果你老婆跟你一样,我想物以类聚,看你不负责任也很正常的话,应该就不会离婚,不过这样的结果是穷了孩子。个人感觉,作为孩子的父亲,要做一个有责任,有担当的。这是作为社会人最基本的。如果明知道而不负责任不担当,那做人是失败的,做为丈夫,作为父亲都是失败的,适合单身吧。
养孩子真是一条看不到头的路啊!两个人尽力吧

婚姻需要经营的、懒人谁都不喜欢。
主动参与育儿、分担家务、做饭。
偶尔自己看孩子让老婆跟闺蜜出去聚会逛街解压。
偶尔送礼物、有条件的话跟老婆两人约会。
一家人找共同兴趣爱好比较好。这样有共同话题。
能意识到自己的缺点就比那些根本意识不到自己缺点的人强得多,下一个问题就是看你能否实际改变自己了。

不过我好奇所谓的“不好好工作”究竟是怎么个不好好工作法
lou楼主  你想多了   带2个孩子 的女人  也只能靠手机 去消除一下疲惫和无聊
算了,凑合着过吧,还能怎样
2个小孩也要她帮忙一起带大,所以糊里糊涂的过吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表