小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这样的女人我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前老婆老想和我离婚。原因是我老玩电脑和手机也不好好工作。我猜她内心一定特烦我。性生活也不和谐。
现在已经两个孩子了。我真感觉惭愧。
哎。。。。。。 也怪我不好。浑身都是毛病。懒,自私。最近有点奇怪的感觉,老婆很晚睡。一直在玩手机。
不知道在干什么?睡觉也把手机放身边。好像有什么秘密。上厕所也拿着手机。以前从不这样。自己说手机有辐射,对自己和孩子都不好。
这是有外遇了?没有证据也不能肯定。但是给人的感觉总有点哪不对。苹果手机后台删的很干净。微信聊天估计也删了。
也许吧,可能走到头了。我想了一晚上,想通了,我一点也不生气。该,该,都愿我自己这个人渣。该放手了。扶不上墙的烂泥。
打算好了,我自己带俩孩子,以后不结婚了。省的再糟蹋别人。希望她能找到更好的。也许已经找到了。
省的和我这样的操心加挨累。家里也没什么钱。两个人白手起家。结婚时连个像样的婚礼也没有办。做人的失败啊。
我也谢谢你老婆。回头看看以前的我。确实改变了很多。虽然没有达到你心里的标准。

听听大家的建议。我是装什么都没发生呢,暗自改变自己呢?
还是直接摊牌呢?

我没有外遇,对那些也没兴趣。 但我完全是你老婆那样。睡觉带着手机,上厕所也带着手机。因为你不知道,带着孩子有多枯燥。虽然,一起玩时也是很开心。可成人需要自己的成人空间,或独处时间,或娱乐。。我这样的妈妈就是想要独处,却不愿意和孩子分开,哪怕是半天。虽然老公也说他可以带孩子让我去玩。所以,手机就变成了一种娱乐方式。
我的朋友圈也屏蔽了我老公。因为,有的发帖不一定是真实的自己。发帖对我们是一种娱乐。带有文学装饰性。不一定是心里的真实想法。写了就为疏散情绪。不愿意被很熟悉的人看
我个人认为,你不必介意那么多。既然意识到以前的不好。你就努力改正。好好的对她,多做一些,多带着孩子。时不时的送他一些小礼物。带她出去旅游。只要你做好了你自己。我敢打赌没事。即使她有外遇,你们有孩子,还有以前的感情。她权衡利弊,也一定会选择你的
谢谢
努力改变
头像被屏蔽
“打算好了,我自己带俩孩子,以后不结婚了”你以后结不结婚无所谓,就算离婚估计孩子都是会判给你老婆的
灌水米妮 发表于 2018-6-30 02:26
我个人认为,你不必介意那么多。既然意识到以前的不好。你就努力改正。好好的对她,多做一些,多带着孩子。 ...

谢谢
竹山次郎 发表于 2018-6-30 08:15
努力改变

谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表