小春网

注册账号
楼主: hiko0905

[手续参考] 是否要找律师 卖房纠纷

真可怕,,,,,为啥听中介的啊?
你楼下的怎会知道你要卖房?
不知道你的合同是怎么规定的,不好评论。一般,过期的合同自然作废。你把銭还他。
你楼下漏水,不是你家的话,打开买家的天花板还查不到漏水的原因吗?
解决不了,只有打官司了。
属猫的女人 发表于 2018-6-29 11:23
你楼下的怎会知道你要卖房?
不知道你的合同是怎么规定的,不好评论。一般,过期的合同自然作废。你把銭还 ...

管理公司泄漏个人信息(猜测)
查过了,我家地板没有渗水痕迹,他家天花板没有漏水迹象,原因是他家太潮湿,
中介不认报告
当然要找律师了
hiko0905 发表于 2018-6-29 12:02
查过了,我家地板没有渗水痕迹,他家天花板没有漏水迹象,原因是他家太潮 ...

中介有什么评据不认同专业的报告结果?
漏水的问题还可以让管理公司介入调查。
你们签的合同内容决定订金的赔付问题。
不为人知的故事 发表于 2018-6-28 19:57
不一定准确,请参考
房屋买卖契约签订,买主提交(解约)手付100万,
在双方着手履行各自债务(卖家的房屋 ...

一定不准确,
这种事找个靠谱的咨询一下比较好。
hiko0905 发表于 2018-6-28 20:37
现在我们已经检测不漏水了,
买家还要我们向保险公司请求赔偿
是不是有别的办法放弃合同呢 ...

你们能拿出权威证明,就可以不管对方。
hiko0905 发表于 2018-6-29 12:02
查过了,我家地板没有渗水痕迹,他家天花板没有漏水迹象,原因是他家太潮 ...

中介不认报告,中介什么都不算,这种事情他们没有任何权力,中介,顾名思义,只是介绍人,不用管他,再找另外的中介好了。找个靠谱的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表