小春网

注册账号

[手续参考] 给宝宝办理护照的照片 大家都怎么整的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉大使馆的照片要求 给宝宝拍的话 难度有点大 大家当时是怎么搞的?
http://ppt.mfa.gov.cn/appo/page/instruction.html
自己在家用单反拍的,然后PS成要求的大小。
另外不用出生后马上就去办,我们是三个月以后去的。
极背 发表于 2018-6-28 16:29
自己在家用单反拍的,然后PS成要求的大小。
另外不用出生后马上就去办,我们是三个月以后去的。 ...

最近想回国所以就急着办了 但是宝宝老是动 不看镜头啊
名字问题解决了?
david485 发表于 2018-6-28 18:01
最近想回国所以就急着办了 但是宝宝老是动 不看镜头啊

和照相馆的方法一样,拍的时候一个人拿个玩具吸引宝宝注意力看相机。
极背 发表于 2018-6-29 10:01
和照相馆的方法一样,拍的时候一个人拿个玩具吸引宝宝注意力看相机。

哈哈 这个好搞笑 可以试试
丁丁车 发表于 2018-6-28 18:06
名字问题解决了?

先办护照再说
david485 发表于 2018-6-29 10:30
先办护照再说

说说我家的经历吧,很简单
到“家庭裁判所”,写好改名字的理由书交上去,然后等消息,大约一个月的时间,家庭裁判所会把结果邮寄到家里,拿着这个去市役所改名字就ok了!
丁丁车 发表于 2018-6-29 10:43
说说我家的经历吧,很简单
到“家庭裁判所”,写好改名字的理由书交上去,然后等消息,大约一个月的时间 ...

这个是最后一步了 如果护照能改过来 反过来日本这边的证件应该也能改了
你走的家庭裁判所 费用要多少
david485 发表于 2018-6-29 10:57
这个是最后一步了 如果护照能改过来 反过来日本这边的证件应该也能改了
你走的家庭裁判所 费用要多少 ...

11年前的事了,费用忘了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表