小春网

注册账号
楼主: baichinvhai

[衣食住行] 这里有会做包的姐妹吗?背的包。。

楼主这样的情况,只能请国内的劳务公司给你招人。觉得在日本时间长的都不会干这个吧,干的话这个地点和工资大家都觉得不合适呢。
工资太低了,现在横滨最低时给都956了,
工厂长1500的时给?工人给这些估计都招不到人
千里阳 发表于 2018-6-28 07:15
你们的工资已经违反劳动法了

技术正常的也是1000起的,9百就相当于试用期了。我第一年按时给的话,700都不到呢。2015年。不过我是社员就是了。
lianglinzu 发表于 2018-6-28 12:51
楼主这样的情况,只能请国内的劳务公司给你招人。觉得在日本时间长的都不会干这个吧,干的话这个地点和工资 ...

国内只能办研修生,太繁琐

yahoocc 发表于 2018-6-28 18:37
工厂长1500的时给?工人给这些估计都招不到人

整个工厂就十个人啊。。没那么多活。事务还有接待客户啥的都我的事。
lianglinzu 发表于 2018-6-27 23:06
东京不是随便打工都1000以上了吗?话说,不上报但是扣税,这个啥意思

不上报,就得把这钱一部分算在老板工资里,老板不就多交税了?支出减少,公司利润就提高了,公司自然就得多交税了。这税不可能公司都给承担的。
羊羽 发表于 2018-6-27 23:13
工厂长还是时给?算起来和一般サラリマン一样的工资。

我们这工厂长也算アルバイト啊,小公司,比我这正社员工资高多了
wanglei0413009 发表于 2018-6-28 07:30
好像是低了,这时给跟千叶的差不多了。对于不会日语人来说还凑合。

嗯,目前为止都是收不会日语的
1。缝纫工是技术活
2。低于最低时给了
3   国内的大型服装厂包吃包住(带空调的宿舍)都已经招不到人了,不会日语的谁还到异国他乡做这个呢

几年前来日本做研修生的缝纫工来日本三年能攒下500万日元,而且是不加班的情况下,按楼主说的条件根本就招不到人的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表