小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[育儿成长] 求推荐安全座椅

梨花带水0704 发表于 2018-6-28 14:30
这种婴儿安全座椅还真不能买中古的,有使用期限的,别的可以省,这个钱一定要花的。 ...

我也觉得安全座椅不能买中古的,新点的和新的价格差不多,旧的也太埋汰了,根本不能用。
幸福的桃子 发表于 2018-6-28 13:41
哈哈哈。教育的不错。是不是爸爸也比较暖啊。我感觉家庭关系对孩子影响很大的。 ...

这都是天生的,自己就会了。但是他爸很大男人主义,不是暖男。所以他儿子要做暖男,不热以后娶不上媳妇。
木琴無絃 发表于 2018-6-28 13:57
楼主我推荐你买エールベベ这个牌子,全是日本制的,4年保修,事故了还给换新的。

我以前买アップリカ那个 ...

エールべべ要六七万,有点贵了呀……
最近一期jaf会员送的杂志上有安全座椅的安全性比较,你们如果有的话可以翻出来参考下。
kkya 发表于 2018-6-28 15:25
最近一期jaf会员送的杂志上有安全座椅的安全性比较,你们如果有的话可以翻出来参考下。
...

毁了、我直接扔掉了
lianglinzu 发表于 2018-6-28 14:55
エールべべ要六七万,有点贵了呀……

哪有这么贵 亚马逊随便一搜出来好多
木琴無絃 发表于 2018-6-28 23:26
哪有这么贵 亚马逊随便一搜出来好多

谢谢!估计我都是在本铺看的,一大排都是最低六万起,估计都是isofix版本的,所以贵。
lianglinzu 发表于 2018-6-29 00:16
谢谢!估计我都是在本铺看的,一大排都是最低六万起,估计都是isofix版本的,所以贵。 ...

我已经很久没有在实体店买过东西了,都是亚马逊。 反正不用运费,还比街上便宜很多。
木琴無絃 发表于 2018-6-29 00:36
我已经很久没有在实体店买过东西了,都是亚马逊。 反正不用运费,还比街上便宜很多。 ...

本铺就在楼下,带孩子玩的时候就顺便看了。不过我家楼下的这家本铺服务太差,不然介绍的好我一般都是在店里买的,什么售后啊保修啊有保障。
lianglinzu 发表于 2018-6-29 13:19
本铺就在楼下,带孩子玩的时候就顺便看了。不过我家楼下的这家本铺服务太差,不然介绍的好我一般都是在店 ...

我喜欢在网上买,我这个人比较马虎。

网上买的话购物履历可以看的很清楚,有问题把履历打印出来联系厂家就行了。街上买的レシート和保修书经常找不到。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表