小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[育儿成长] 求推荐安全座椅

幸福的桃子 发表于 2018-6-28 11:25
能用到孩子4岁呢。感觉挺值得了啊

回转的高,也窄小一点,他们说顶多两岁就不爱坐了。两岁我就让他坐老大的那个,然后老大就再买一个那种两千块钱的那种儿童用的。只能这样了。
lianglinzu 发表于 2018-6-28 12:44
回转的好像大家都说好呢,昨天差点就买了。昨天带我儿子去挑,有个假的小宝宝可以放上去试,我儿子一直在 ...

你家老大还是暖男啊、还知道考虑弟弟舒服不
幸福的桃子 发表于 2018-6-28 13:20
你家老大还是暖男啊、还知道考虑弟弟舒服不

他确实挺暖的,我大肚子坐地下起不来他就来扶我,其实他来扶我更加让我费劲,可是又不能拒绝他。然后他一直说,妈妈肚子大了,妹妹在里面,不能踢妈妈肚子。因为他之前不顺心就踢我的那种。
lianglinzu 发表于 2018-6-28 13:29
他确实挺暖的,我大肚子坐地下起不来他就来扶我,其实他来扶我更加让我费劲,可是又不能拒绝他。然后他一 ...

哈哈哈。教育的不错。是不是爸爸也比较暖啊。我感觉家庭关系对孩子影响很大的。
楼主我推荐你买エールベベ这个牌子,全是日本制的,4年保修,事故了还给换新的。

我以前买アップリカ那个可以旋转可以平躺那个觉得不好用,因为零件太多了,而且放倒啥的按钮在后面,我都是一个人开车带孩子出门,孩子睡着了还得在路边停车,跑到后面去给他放倒。 开门关门有时候孩子就醒了。

后来换的放倒按钮在前面的,开车的时候只要在红绿灯停车把手伸到第二排拉一下就倒了。方便多了。
幸福的桃子 发表于 2018-6-28 11:25
能用到孩子4岁呢。感觉挺值得了啊

回转的一般都小,正常大小的孩子用不到4岁。

我家不到3岁就换了
lianglinzu 发表于 2018-6-28 12:44
回转的好像大家都说好呢,昨天差点就买了。昨天带我儿子去挑,有个假的小宝宝可以放上去试,我儿子一直在 ...

确实是这个道理
这种婴儿安全座椅还真不能买中古的,有使用期限的,别的可以省,这个钱一定要花的。
梨花带水0704 发表于 2018-6-28 14:30
这种婴儿安全座椅还真不能买中古的,有使用期限的,别的可以省,这个钱一定要花的。 ...

我也同意你的观点。昨天还和朋友说起来安全座椅。她也说要买个二手的。我说我接受不了。她还说、那咱俩消费观念不同
木琴無絃 发表于 2018-6-28 13:57
楼主我推荐你买エールベベ这个牌子,全是日本制的,4年保修,事故了还给换新的。

我以前买アップリカ那个 ...

参考了、我也去了解一下这个牌子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表