小春网

注册账号

日本人为什么崇拜中国人

fuquanyu 发表于 2018-6-26 22:00
是有很多日本人崇拜中国人的 尤其是学历高的人。

是有一些日本人崇拜中国历史的 尤其是高学历 出身好的日本人

一个萝卜两个坑 发表于 2018-6-26 22:23
经常和中国人接触的日本人很羡慕的,,特别是日配的老公们,就知道中国人多么好了,女人自个不缺钱,房产一 ...

别把自己国家女孩说的这么悲惨,现在女孩都是养尊处优的多,哪会有这么多任劳任怨呀?我想那些女孩也不是傻的,偶然在快手看到一个初中毕业嫁的日本海归。在国内人家都看不上。

禁言时用 发表于 2018-6-30 20:02
井底之蛙!谁跟你论帝王蟹之产地?1斤198元一只就是1400元左右,外加其他海鲜饭菜,这一餐就吃了三千多元 ...

海鲜配洋酒XO?这是典型的中国广东吃法吧。海鲜饭菜是什么?帝王蟹+锅包肉?还是东北大拉皮?

伊势龙虾跟澳洲龙虾比什么?来,我告诉你,上等人吃伊势龙虾,暴发户吃澳洲龙虾。就像上等人喜欢吃神户牛肉,暴发户爱吃美国牛排一样。

味增汤有近千年历史,主分为2种,属于天然发酵健康食品。我还真第一次听到有贬低喝味增汤的。日本皇室御餐每天几乎都有味增汤,你是什么身份,一个来日本要饭讨生活的穷鬼居然还有资格贬低味增汤?

吃一餐3000元就能感慨满足的乡巴佬,你好,再见。

kelly77 发表于 2018-6-30 21:22
别把自己国家女孩说的这么悲惨,现在女孩都是养尊处优的多,哪会有这么多任劳任怨呀?我想那些女孩也不是 ...

的确现在中国女孩养尊处优的为多,但基本是都是在1,2,3线大城市.

热乌龙茶 发表于 2018-6-30 21:35
海鲜配洋酒XO?这是典型的中国广东吃法吧。海鲜饭菜是什么?帝王蟹+锅包肉?还是东北大拉皮?

伊势龙虾 ...

一只井底之蛙还被蒙上眼布,你已经out了。
中国人的吃那点比日本人差?世界公认的三大名菜之一中国菜中国人尽情享受。尽管有部分
中国人生活水平还不高,但中国人在吃的方面绝对投入不少。我去过日本的大城市和乡村的
家庭看,日本人的吃主菜就是一块肉(或一条干物的鱼)、外加个炒キャベツ、味噌汁,喝酒
的话也就是啤酒,根本就是庶民生活。还皇室也喝味噌汁,世界上有多少个国家在喝味噌汁?
难怪日本人一去中国就对中国菜赞不绝口。所幸的是你已经享受皇室待遇了,好好享受吧
哈哈

脑子活,语言多

这个是真的 王阳明 日本人崇拜了几千年。

大家请继续表演

yy的太多了吧?

意淫?