小春网

注册账号

日本人为什么崇拜中国人

kelly77 发表于 2018-6-26 19:42
明明感受到的是鄙视好不好?还崇拜呢,想多了

别自卑,自身素质要提高。让他们崇拜你吧。

yiuaredfh 发表于 2018-6-27 07:18
日本娘们就知道伸手要钱别的啥也不管?

老司机呀

rihou715 发表于 2018-6-27 11:34
中国的饭菜是日本比不了的

日本还停留在生吃阶段

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2018-6-27 15:36
崇拜的有 不崇拜的也有。十人十色 。,国人在网上啥时候不争这种问题,那在思想上就足够成熟了 ...

科普一下

跟几个日本人一起去中国,他们吃到龙虾、鲍鱼等时感叹道:好的东西都让中国人享受了。
帝王蟹一只7斤,时价198元/斤,吃得他们手舞足蹈,其中一个女的连连叫声

禁言时用 发表于 2018-6-30 11:12
跟几个日本人一起去中国,他们吃到龙虾、鲍鱼等时感叹道:好的东西都让中国人享受了。
帝王蟹一只7斤,时价 ...

中国的龙虾鲍鱼都是近海养殖的。重金属等指标肯定超值。一份货一份价。不要和日本的伊势湾大虾和北海道鲍鱼相提并论。
同样是香烟,有经济能力会吸烟的人肯定会选择软中华,没经济能力且不会品尝的,会选择利群等烟,因为他们认为烟都是一样的。
中国不产帝王蟹,帝王蟹产于俄罗斯,日本北海道和美国阿拉斯加地区,。所有没有任何理由能说明在中国吃帝王蟹能比在日本吃,价格更便宜。更何况,商家进货时候,帝王蟹都是超冷冰柜冰冻的,买进来的时候,价格里面包含了冰块和水分的价格。 所以你说的时价在198元一斤,那可能是在30年前的价格了吧。
丑化日本人的同时请先照一下自己的嘴脸有多么的丑恶,进行对比后,再发表意见也不迟。

这条回复我赶紧非常适合楼主你。
你精力那么旺盛,都已经申请了有近80多个ID了。为什么不多花点时间做一些对社会有意义的事情,为什么不花点时间多陪陪你家人。为什么不多花点时间教育你的孩子。

热乌龙茶 发表于 2018-6-30 11:29
中国的龙虾鲍鱼都是近海养殖的。重金属等指标肯定超值。一份货一份价。不要和日本的伊势湾大虾和北海道鲍 ...

井底之蛙!谁跟你论帝王蟹之产地?1斤198元一只就是1400元左右,外加其他海鲜饭菜,这一餐就吃了三千多元,洋酒XO多少钱?
你不要对我说我们日本人天天吃帝王蟹喝洋酒。这就是日本人发出‶好东西都给中国人吃了″的感叹!

伊势龙虾跟澳洲龙虾比什么?不要没吃装逼吃!虽然澳洲龙虾不是中国产,但中国沿海地区都是进口澳洲龙虾的,一尾几斤重。想
辩护喝味噌汁的日本人之前先勉强勉强

热乌龙茶 发表于 2018-6-30 11:29
中国的龙虾鲍鱼都是近海养殖的。重金属等指标肯定超值。一份货一份价。不要和日本的伊势湾大虾和北海道鲍 ...

丑化不丑化日本人这是我亲身经历的,帖子写得清清楚楚,是我跟几个日本人一起去中国。
我就差晒相片上来而已。不像你凭空口说,打脸了!