小春网

注册账号

[衣食住行] 东京三菱银行住房贷款想换到网络银行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好几年前买房子时候从东京三菱贷款的,现在看其他网络银行金利很低,还带疾病保险,很想换。有有经验的朋友没有呀?
你贷款利率多少呀,如果换的话,要交手续费吧?
头像被屏蔽
OOTokyo 发表于 2018-6-26 12:28
你贷款利率多少呀,如果换的话,要交手续费吧?

当初没有永住身份,0.875,变动的,据说要交手续费的,详细的还不知道
圣诞快乐 发表于 2018-6-26 22:53
当初没有永住身份,0.875,变动的,据说要交手续费的,详细的还不知道

我也和你一样,不过估计手续很麻烦,而且下一个银行也会和你要很多手续费
jo.kenhou 发表于 2018-6-27 10:20
我也和你一样,不过估计手续很麻烦,而且下一个银行也会和你要很多手续费 ...

是啊,没办法,主要想找一个带大病保险的,东京三菱的话,加保险非常贵
圣诞快乐 发表于 2018-6-27 19:47
是啊,没办法,主要想找一个带大病保险的,东京三菱的话,加保险非常贵 ...

你要想加保险为什么非要跟贷款挂在一起?自己另外保一个不就完了。
为了挂一个保险又费力又费钱,何苦捏
fugu0409 发表于 2018-6-27 22:43
你要想加保险为什么非要跟贷款挂在一起?自己另外保一个不就完了。
为了挂一个保险又费力又费钱,何苦捏 ...

因为许多网络银行利率低还免费加保险

据说相差不到1%的话不划算,手续料什么的折腾一下就差不多一样了,你可以自己算算。
保险都有年龄限制的,所以年轻的时候还是自己去加吧,不然贷款还完了附带的保险也自动终止了,那个时候你6,70了,新的保险很难加进去了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表