小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[育儿成长] 4岁孩子学英语哪家好?

头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2018-6-26 08:01
这个是你儿子慢啊。。。。

哎,我儿子还算快的 ,他开始学的时候一个级别的两个孩子,现在级别还没有他高。 差他好几级。  

我们是一周学一次,他的同班同学是一周学两次,现在也就比我儿子高一个级。也是去年4月开始的。 反正就是教的贼慢
木琴無絃 发表于 2018-6-26 10:29
哎,我儿子还算快的 ,他开始学的时候一个级别的两个孩子,现在级别还没有他高。 差他好几级。  

我们是 ...

我家两岁半开始学了一年多了,终于能从池子边跳进去了……我看我国内朋友孩子四岁多都开始潜水、自由泳了。
我们暑假从国内回来,我准备给我儿子上kids  duo。之前去见学了,给从幼稚园接然后学完送回家,有点类似托管班,领着玩全英语不说日语,而且里面都是有留学经验或者外国人。发音比较准确。

我朋友孩子订的迪士尼英语,给孩子看DVD,家长陪着学。效果也不错。
koki0824 发表于 2018-6-26 10:55
我家两岁半开始学了一年多了,终于能从池子边跳进去了……我看我国内朋友孩子四岁多都开始潜水、自由泳了 ...

是吧 我同学的孩子就学了一个暑假,从旱鸭子到会换气游。

日本这教的简直就跟蜗牛似的,太慢了。  只能想说等于让孩子去玩水,慢点学,基础扎实。  自己安慰自己。
木琴無絃 发表于 2018-6-26 11:00
是吧 我同学的孩子就学了一个暑假,从旱鸭子到会换气游。

日本这教的简直就跟蜗牛似的,太慢了。  只能 ...

就是去扑腾一下玩玩水…要是学会的话大些效率更高吧。
木琴無絃 发表于 2018-6-25 19:52
说到慢 感觉日本教什么都慢啊,我儿子学了一年多游泳了,根本不会游,刚会拿着浮板踢几下脚。 学了三个月 ...

游泳吧,就当锻炼身体了,这英语怎么得回家学习下,看出个进步啊
丁丁车 发表于 2018-6-26 11:47
游泳吧,就当锻炼身体了,这英语怎么得回家学习下,看出个进步啊

英语我不行,不能误导我孩子。 楼上说的 kids duo 我搜了一下感觉还不错呢,离家也不远。 去体验看看
找个外教教的吧,发音比较标准。缺点是语法还有单词默背,老师不会盯着,就是个对话,需要你回家自己盯
楼主 国内的线上教学了解一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表