小春网

注册账号

[东京] 个人事业住报税问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教大家一下,个人事业住怎么报税?前几天老板说可以转个人事业住,这样公司可以避免百分之八的消费税,个人没达到一千万的收入可以免去着百分之八。
另外还听说 手机费,回国机票也可以抵税。有经验的吗?
如果每月70万个人事业住,谁知道最后扣除多少?比较迷茫中,希望经验的给些提示。有料可。
各种费用都可以报,房租,水电煤气,电话费,机票,一切吃喝玩乐都要发票。都可以抵税。房租和水电煤气可以是事业开销。电话费和机票还有吃喝玩乐那可以当做营业的支出啊。所以所有的票据都留下来。
渔民 发表于 2018-6-25 07:46
各种费用都可以报,房租,水电煤气,电话费,机票,一切吃喝玩乐都要发票。都可以抵税。房租和水电煤气可以 ...

兄弟 这种下来 缴税能够多少??
比如一年消费四百万 的话
你自己的情况,我没法估计,反正有人做过负数,不用交税的都有
渔民 发表于 2018-6-25 11:06
你自己的情况,我没法估计,反正有人做过负数,不用交税的都有

好的多谢了
你可以报各种费用做成本。只有别太过分就没有问题。 其实做费用的话有限度的,还是多报抚养人口实在。
估计纳税收入额在200-300万左右算正常吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表