小春网

注册账号

[随便说说] 彩礼低于二万元,按强奸罪处理?对不对?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题
哪个地方的事情,这也太奇葩了吧
现在都20万人民币起了吧
太上皇 发表于 2018-6-24 19:50
现在都20万人民币起了吧

没有啊,我结婚老公就给了我家100w日元
理由是房子车都是现成的,你女儿打个行李包来就行了,拎包入住哈哈哈哈哈哈
fugu0409 发表于 2018-6-26 15:20
理由是房子车都是现成的,你女儿打个行李包来就行了,拎包入住哈 ...

说说你们家要彩礼的原因。。

股股生风 发表于 2018-6-26 14:27
说说你们家要彩礼的原因。。

我也没说啥呢。我老公日本人,中国习俗这块他不懂。婚前跟我讨论结纳给多少钱的问题,我在网上随便一查,说中国结婚下聘礼得四五百万给他吓一跳,然后他主动说咱家车房子都有,也不用你管,结纳就100w当在中国办婚礼的钱吧。
然后就这样了
我能说我一分彩礼钱都没有吗,什么地方能处理一下?我告他去
fugu0409 发表于 2018-6-26 15:20
理由是房子车都是现成的,你女儿打个行李包来就行了,拎包入住哈 ...

20万人民币彩礼的前提也是房子车子都有啊。你lg房产证上加你名字了吗?
没彩礼,没嫁妆,有车没房, 我挺感谢我爸妈的,同意让我嫁
结婚真是发财的好机会,低于50万人民币的坚决不要答应
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表