小春网

注册账号
楼主: 2900950400

二十岁一切好无助

你住哪里啊,不懂的话可以问我
我认为吧你最好找到一两个朋友不管是上班的地方的人还是用别的途径能够聊得来的,我是留学来的在学校和打工的地方认识了我的朋友一直关系挺好,跟他们一起出去玩一起尝试日本文化,其实到哪都一样只要有朋友就啥都好说,在家靠父母在外老朋友,会有一天你也会适应日本的生活,多参加一些活动
sy3412 发表于 2018-6-23 23:45
周末有放假的话可以去华人教会,那里有好多中国人大家在一起也比较温暖。 ...

我在名古屋这边,那前辈放不放方便留个微信
男一号 发表于 2018-6-23 23:50
我认为吧你最好找到一两个朋友不管是上班的地方的人还是用别的途径能够聊得来的,我是留学来的在学校和打工 ...

和我一起工作的都比我大十岁,他俩每天谈的话题我也不敢兴趣,   总是他家在一起说说笑笑,我在一边看着,三个人明明一起生活,吃饭也一起干什么从来都不问我的意见唉
sy3412 发表于 2018-6-23 23:47
你住哪里啊,不懂的话可以问我

华人教会在哪里
2900950400 发表于 2018-6-23 19:19
我想了解一下你们在日本,除了工作之后靠什么消遣。来着之后一切都不一样了,啥都不会了,孤独迷茫 ...

交朋友 聚会
不好意思 我小春加不了好友 也不能发消息 你加我微信吧363024748
2900950400 发表于 2018-6-24 00:45
和我一起工作的都比我大十岁,他俩每天谈的话题我也不敢兴趣,   总是他家在一起说说笑笑,我在一边看着 ...

平日里不好交友但是在日本都是周五晚上开始出来玩的多周六也一样周日的话第二天得上班都早点回家
找一个微信群或qq群很多的
好好学习,考个好大学。我也是每天上学,打工,都4年多了,你要是无聊可以找我,可以爬爬山,吃饭、去看看大海,放松下心情,我微信:913716685
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表