小春网

注册账号

东京葛飾区回国5000都拿走

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天上午能来取走的联系我5000就行空间小的日本 这些收纳非常好用不用多说 收纳都是前半前才买的
小的记得800多一个好像 (6个)
大的一千五百多(4个)
有翻盖功能的收纳(粉蓝各一个)
和新的一样
液晶电视二手店也要一万多一台的 和新的一样
蒸脸仪蒸汽功能坏了 睡觉时的ナノイー功能完好
老虎烧水壶 便捷快
还有小的收纳书籍啥的 可以来了随便挑
需要的话联系我吧
请问怎么联系你。地址在哪里?
秀秀1106 发表于 2018-6-23 17:32
请问怎么联系你。地址在哪里?

有问题qq:2953991526堀切菖蒲園駅付近 有问题可以给发信息
米米米 发表于 2018-6-23 17:38
有问题qq:2953991526堀切菖蒲園駅付近 有问题可以给发信息

没有qq 微信可以吗
秀秀1106 发表于 2018-6-23 17:44
没有qq 微信可以吗

手机08094526688
头像被屏蔽
电视还有吗?
那些收纳箱还在吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表