小春网

注册账号
楼主: kaii2011

[随便说说] 大家有没有因为日语差而极度自卑过?

亲,你上YouTube搜新标准日本语,我喜欢第二个视频新东方唐盾讲的,一课单词,一课句型结构,还有课文讲的非常清楚详细完全不需要用教材。第二个搜“日本語の森”里面全是日本人教语法还有一些生活日语,你可以没事看看。第三搜大家的日本语,有一位名字叫“出口老师”的日本人用中文详细解读日本语法也很不错,希望能帮到楼主帮你减少一些看书的焦虑。祝你早日摸索到日语的学习方法。
はんちゃん 发表于 2018-6-23 19:51
亲,你上YouTube搜新标准日本语,我喜欢第二个视频新东方唐盾讲的,一课单词,一课句型结构,还有课文讲的 ...

非常感谢推荐,我一定好好学习,天天向上!
多看电视,
找工作要找没有同胞的地方,
把自己扔进去一年,
准保你日语呱呱叫。
头像被屏蔽
换个英文环境的工作就是了, 日本不少这种小公司,多找找看。
看你描述的你都有点阴郁了
多说话,多听多练,有语言环境没啥学不好的,不要怕说错,敢说脸皮厚就能学好,没问题。
自卑不是因为你日语差,而是你其他的也差。有强项的话,完全可以不做工厂做其他的。
因为自卑所以尽可能掩盖缺点。因为自信所以尽可能展示优点。
你日语好了,也会自卑的。。。。会因为别的自备

看电视,搬家吧
1000万计划 发表于 2018-6-25 14:04
自卑不是因为你日语差,而是你其他的也差。有强项的话,完全可以不做工厂做其他的。 ...

看来你比我更了解我自己。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表