小春网

注册账号
楼主: 我还是孩子

[随便说说] 请问有谁做过卵巢囊肿手术呀?

jing510 发表于 2018-6-25 16:18
我10年前做的,在东京警察医院,挺好的,医生和护士都很好。还是开腹手术呢,现在几乎看不见疤痕。开始也考 ...

谢谢你的回复。
我这边医生没说开腹
王颖1006 发表于 2018-6-23 18:46
4年前检查身体发现的囊肿,医生也是介意做手术,在千叶顺天堂做的微创,做完手术过了麻醉就很疼,还好晚上 ...

生孩子我倒不担心,因为我是怀老二时被查出来的。生完一年后都沒有变化。医生说做掉好。
jing510 发表于 2018-6-25 16:18
我10年前做的,在东京警察医院,挺好的,医生和护士都很好。还是开腹手术呢,现在几乎看不见疤痕。开始也考 ...

开腹我还挺怕的,555
王颖1006 发表于 2018-6-23 18:46
4年前检查身体发现的囊肿,医生也是介意做手术,在千叶顺天堂做的微创,做完手术过了麻醉就很疼,还好晚上 ...

冒昩的问一下你花了多少钱做的手术呀?术前像心电图、MR什么的都做吗?

我家也全靠我自己,老公得带娃啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
腹腔镜手术,一周就可以出院了
我还是孩子 发表于 2018-6-27 00:28
冒昩的问一下你花了多少钱做的手术呀?术前像心电图、MR什么的都做吗?

我家也全靠我自己,老公得带娃啊 ...

当时我是7月查出来的,拿着介绍信去的顺天堂,那个医生预约档期都是满的,手术约在11月份,在那之前医生都是算着时间来安排查血,心电图,MR,这些都要做一遍
住院定的是四人间,当时四人间满了,给安排的单人间,费用是按四人间算的,住了一个周
我的是社保,住院前需要你申请一个什么高额费用来着,记不清了,拿着那个去住院,直接给减免一些费用。
好像我那时候出院的时候,费用是快14万,然后有社保申请的那个ハガキ,最后自己负担了七万多点,年底的时候,社保组合又给我退了一万多。
我那个时候真就是指不上我老公,护士有事要找他,一转眼就找不着,还好护士都不错。
给我做手术那个医生还带着学生,每天上午那些学生来看好几次。
mylife4066 发表于 2018-6-27 16:13
我是我老公社保的抚养、你是什么?社保?国民健康保险?无论是哪个、都可以在确定手术日期之后申请大额医 ...

谢谢你,我家的是国保,改天去区役所咨询一下,非常的感谢你回复了这么多
王颖1006 发表于 2018-6-28 16:45
当时我是7月查出来的,拿着介绍信去的顺天堂,那个医生预约档期都是满的,手术约在11月份,在那之前医生 ...

谢谢你,回复了这么多,你和前面的那位妈妈都详细的帮我解答了,我很感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表