小春网

注册账号
楼主: 我还是孩子

[随便说说] 请问有谁做过卵巢囊肿手术呀?

我还是孩子 发表于 2018-6-22 22:49
好像有6cm.一直不长大也不变小

每次来月经都会很痛吗
六月天梅雨季 发表于 2018-6-22 22:58
每次来月经都会很痛吗

不痛呀,没有感觉。
mylife4066 发表于 2018-6-22 22:32
我是、但是不是巧克力囊肿、就是水泡好想、做的微创、还行!自己做的、没叫爸妈过来、老公一直上班、下班 ...

请问疼吗?微创手术
六月天梅雨季 发表于 2018-6-22 22:42
亲你当时快来月经时候会不会痛得要死那种?影响排卵吗

当时没结婚呢,确实来事儿疼的不行,但是生完孩子就好了完全不痛了,我是3个月也正常怀孕了,但是我估计也有影响怀孕的情况吧,单纯一个囊肿还是单侧的不可能影响怀孕的。
我还是孩子 发表于 2018-6-22 23:09
请问疼吗?微创手术

手术都麻醉肯定不疼,但是过后了虽然是微创,怎么的也深到肚子了,估计疼2,3天差不多了,我看我朋友也是囊肿做微创,走路一瘸一拐的,差不多一个月好了吧,不是什么大手术,感觉没啥可怕的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4年前检查身体发现的囊肿,医生也是介意做手术,在千叶顺天堂做的微创,做完手术过了麻醉就很疼,还好晚上护士一个小时过来看一次,帮着垫着枕头缓解疼痛,那时候多亏了护士,我家老公一点忙都帮不上。做完手术休养差不多一个月就没什么事了。那时候就是偶然检查出来的,医生介意做,要是不做的话怕是影响以后怀孕,或者生孩子是出现难产的可能性。
我10年前做的,在东京警察医院,挺好的,医生和护士都很好。还是开腹手术呢,现在几乎看不见疤痕。开始也考虑微创手术来着,但是去了3家医院都说还是开腹好,能了解到囊肿的大小,看的更加清楚,也能去除的更加彻底。 大概住了10天医院,又休息了1个星期吧。  结婚了的说建议做开腹,没结婚的建议微创,因为怕被怀疑生过孩子。如果在国内做手术的话,好像也可以选择刨腹产的时候顺便做掉。
mylife4066 发表于 2018-6-23 11:53
第一天下床排气的时候肚皮那里会疼、弯着腰走、都是可以忍耐的程度、比开腹手术肯定要好很多!早做的好、 ...

谢谢你的回复,冒昩的问一下你花了多少钱做的手术呀?术前像心电图、MR什么的都做吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表