小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 请问大家都在用社么几点数的信用卡啊

小小博妈 发表于 2018-6-22 16:41
传说中高阶会员才能买,国内过来的往返,还能改签

我十年前就开始换,我就是普通会员
wanglei0413009 发表于 2018-6-22 16:13
我家用的jal的卡,都是给父母探亲来日本的时候用。感觉挺方便,日子一年内随便换。有急事的时候真管用。 ...

我家也是jal的特别方便,一年内改签不花钱,退票付3千多或3千多点就可以了,机场宅急便也可以用,点数一般是3年有效期。
痛苦信仰 发表于 2018-6-22 17:07
推荐你一个信用卡,美联航金卡,一年1万8会费,
申请JCB无年里程上限,可以买全球各个时段的机票。
我2年攒 ...

アメックス?怎么换里程啊?到现在都不是很明白 求指点

换里程是最不划算的积分方式了。现在1%的卡很多,我用的是2%的。积分好多地方都可以直接刷。昨天买了两双鞋  发表于 2018-6-25 12:06
痛苦信仰 发表于 2018-6-22 17:07
推荐你一个信用卡,美联航金卡,一年1万8会费,
申请JCB无年里程上限,可以买全球各个时段的机票。
我2年攒 ...

不用转成里程再买?
gyome 发表于 2018-6-23 10:25
アメックス?怎么换里程啊?到现在都不是很明白 求指点

不是   日语是ユナイテッド航空クレジット
leetina 发表于 2018-6-23 14:50
不用转成里程再买?

不用,刷信用卡直接给他的里程,可以在美联航日本主页直接搜机票,基本全球的航空公司都能买
乐天存点很快,服务也很好,有一次卡掉了,打电话马上就对应了。可以购物,还可以加油,很多地方可以马上用掉
办了很多信用卡,对比之后还是觉得乐天合算,现在我家大米都是在乐天上用积分买的,

那是你没用过リクルートカード  发表于 2018-6-25 12:48
huyige19891014 发表于 2018-6-22 13:03
我用的三井住友,还不用年费。point有很多途径能换

有啥途径?我看了下只能换利息了。其他都不划算啊
Drbody 发表于 2018-6-22 16:35
现在有很多都不用年费了。问题就在于点数准备用在哪里?比如我家喜欢旅游就用想用在机票上,有的喜欢购物 ...

换机票是最不划算的,旺季的经常换不了,淡季的提前买,比用点数买便宜多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表