小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 请问大家都在用社么几点数的信用卡啊

我家主刷乐天信用卡。100一个point,point我一般用来买109的电影票。现在也有很多平台可以支持乐天point支付了。在这之前、我是把point换成edy用了、现在不用这个方式了
merryk_w 发表于 2018-6-22 13:03
2%反点,可惜现在没有了
现在好像是1.2%还是1.4,积分可以在便利店用,还可以加油。等好多用途。目前最高 ...

乐天卡的用处的确很广,有自己网购站有自己的旅行社,但是听说一旦有问题服务差的一塌糊涂,打个电话让你等到天亮。

我说的不是乐天阿,乐天那里有2%的?大部分都是1%。而且好多刷卡不给积分的。 而且坑太多,能不用就不用。  发表于 2018-6-25 12:03
Drbody 发表于 2018-6-22 16:35
现在有很多都不用年费了。问题就在于点数准备用在哪里?比如我家喜欢旅游就用想用在机票上,有的喜欢购物 ...

服务一踏糊涂指什么呢、我来了日本申请的第二张信用卡就是乐天 。没有10年也有7、8年了

你每月看明细吗?他家卡会莫名其妙的就收利息了。所以得看明细。虽然几百块不多,但是也架不住时间长  发表于 2018-6-25 12:04
幸福的桃子 发表于 2018-6-22 16:36
我家主刷乐天信用卡。100一个point,point我一般用来买109的电影票。现在也有很多平台可以支持乐天point支 ...

关于返点乐天算蛮高的了,用途也很广,就是怕有事打电话找客服,让你直接等在那里。
Drbody 发表于 2018-6-22 16:38
关于返点乐天算蛮高的了,用途也很广,就是怕有事打电话找客服,让你直接等在那里。 ...

有什么事情需要找客服呢?我指找过一次客服、就是信用卡丢了。一下子就打进去了呀。服务对应也很好啊
梨花带水0704 发表于 2018-6-22 14:29
我给爹妈换探亲的机票,一年内随便改签很方便。非旺季的话3万4千点换一张商务舱,一年差不多换2张,刚好用 ...

传说中高阶会员才能买,国内过来的往返,还能改签

推荐你一个信用卡,美联航金卡,一年1万8会费,
申请JCB无年里程上限,可以买全球各个时段的机票。
我2年攒了 6张往返中国的机票
Drbody 发表于 2018-6-22 16:35
现在有很多都不用年费了。问题就在于点数准备用在哪里?比如我家喜欢旅游就用想用在机票上,有的喜欢购物 ...

我记得ANA就要阿,阪急的也要
Drbody 发表于 2018-6-22 16:32
国内的放票时间一般都在三个月之前,国际的都是两个月以前才放票的,根本看不到有没有空票,而且一般都是 ...

你确定?日本国内航班是提前2个月 国际我都提前半年左右
leetina 发表于 2018-6-22 16:02
改签需要费用的吧?

不要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表