小春网

注册账号
楼主: link9527

[随便说说] 关于育儿假期间留学的问题

link9527 发表于 2018-6-22 14:13
原来如此,看来如果想进学的话是拿不到那个补助了。。

我觉得没关系吧,你去大学院念书,学校也不会通知你公司和保险组合呀。想要学费减免的话必须是留学签证,私立的话能差不少
link9527 发表于 2018-6-22 14:15
哈哈,孩子有老人帮忙带,是看见网上有一些妈妈的经历被激励了。。。有些事现在不做以后就没有机会了! ...

我肯定做不到阿。。。。就只读书已经累够呛了哈哈哈哈,加油吧!!主要是修士研究室事情太多了
2回目の正直 发表于 2018-6-22 14:17
我觉得没关系吧,你去大学院念书,学校也不会通知你公司和保险组合呀。想要学费减免的话必须是留学签证, ...

换成留学签证就不符合公司规定了吧?所以想换成配偶签证,工作和留学都能干,比起来学费减免,育儿假给付金能多拿一些ψ(`∇´)ψ
link9527 发表于 2018-6-22 15:02
换成留学签证就不符合公司规定了吧?所以想换成配偶签证,工作和留学都能干,比起来学费减免,育儿假给付 ...

工作签证和你念大学院不矛盾呀,签证不用换吧。修士的话,第一年把该修的学分都修了,第二年在家写写论文,时间上分配够了。也不用每天都去研究室
2回目の正直 发表于 2018-6-22 15:06
工作签证和你念大学院不矛盾呀,签证不用换吧。修士的话,第一年把该修的学分都修了,第二年在家写写论文 ...

写论文不是去研究室更频么。。。在家根本无法学习哈哈哈,诱惑太多
2回目の正直 发表于 2018-6-22 15:06
工作签证和你念大学院不矛盾呀,签证不用换吧。修士的话,第一年把该修的学分都修了,第二年在家写写论文 ...

工作签证也可以申请留学生吗?我想走留学生募集,看要项里注明了留学签证,如果工作签证也可以申请的话就不换了
huyige19891014 发表于 2018-6-22 15:34
写论文不是去研究室更频么。。。在家根本无法学习哈哈哈,诱惑太多

我第二年就不怎么去研究室,在家闭门造车的时间多,跟教授沟通好就行了
link9527 发表于 2018-6-22 15:38
工作签证也可以申请留学生吗?我想走留学生募集,看要项里注明了留学签证,如果工作签证也可以申请的话就 ...

我以前大学院同学有家族签证的,我觉得没什么关系的,当然也可能每个学校规定不一样,你事先联系好想考的教授
2回目の正直 发表于 2018-6-22 15:40
我第二年就不怎么去研究室,在家闭门造车的时间多,跟教授沟通好就行了 ...

那还是看老师吧,我们老师要我们每天去。。。。反正也得去图书馆查资料。比修一还累啊简直
link9527 发表于 2018-6-22 15:02
换成留学签证就不符合公司规定了吧?所以想换成配偶签证,工作和留学都能干,比起来学费减免,育儿假给付 ...

育儿休假的工资、大概前半年60%、后半年50%。但这个是有上限的。就算就职时候工资再高、前半年上限是28w/月、后半年是25w每月。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表