小春网

注册账号

请问这种条件的可以找到什么样儿的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友,女,40出头(看上去30出头)日籍,大手正社员,外表清秀气质高雅,日语接近母语,身高168,体重52公斤,国内一线城市两套房,东京塔楼两套房,爱好运动读书
能介绍给我吗,哈哈哈
大头小尾应该可以
100%能找到一个小白脸
头像被屏蔽
已经把女人逼得比男人都成功了,不要找了,自己过不是挺好吗。没人能再锦上添花了,要有也是只会添乱一堆糟心事
头像被屏蔽
大专伪凤凰男 发表于 2018-6-22 12:23
只适合自己过。优秀的男人根本不追求女人在事业上有多成功。

如果她肯放弃自己的事业呢?,反正租金也够生活的了,不要求多优秀,只求条件相当的呢?
36.5度 发表于 2018-6-23 11:11
如果她肯放弃自己的事业呢?,反正租金也够生活的了,不要求多优秀,只求条件相当的呢? ...

什么叫条件相当?
是说年龄吗?男的50出头(看上去40出头),离婚带孩的算是相当吗?
如果想找各方面条件都比女人高一块的,单身男?(可能还得在日本)太难了。
知乎也有这类问题。A女最难嫁,因为可匹配的A男宁可找更年轻的B女或C女。A女又不愿意嫁B男和C男。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表