小春网

注册账号

[手续参考] 这次大阪地震,严重不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天没怎么看新闻,当天电车,嘎斯停了,现在都恢复了吧?
我这边的中学修学旅行当天取消了,行李都已经寄出去了
6月19日应中央电视台邀请进行了长达20分钟现场直播的日本关西华文时报总编辑丛中笑却表示:前去献花寄托哀思的日本人非常多,可是却很少能看到在大阪府居住的中国人!这实在让人悲哀!他还提出:大阪府北部震中灾区的灾民晚上睡在体育馆避难场所,生活十分不便!这个时候却没有一个中国人前往并送上热乎乎的饺子或者前去慰问演唱!他说,“2016年4月熊本大地震发生时,在日中国人不是这样的!”
看了看腾讯新闻,貌似还有猫在外面的人
还行吧
规模上要比熊本地震和很久前的阪神大地震小几十倍
电车基本上当天就回复运行
水电应该都没问题,煤气还有一部分地区没有恢复
mkanai921 发表于 2018-6-22 08:35
还行吧
规模上要比熊本地震和很久前的阪神大地震小几十倍
电车基本上当天就回复运行

因为也没有募捐,我周围的日本人也没讨论,我就当是一次小地震,没咋看新闻呢
那还好
北部震感比较强吧,我这4级左右,震后5分钟送老大出门去学校,孩子们都在运动场避难。大概10点多就正常上课了。地震后去超市购物也没发现抢购现象,大家基本该干嘛干嘛
丁丁车 发表于 2018-6-22 08:08
6月19日应中央电视台邀请进行了长达20分钟现场直播的日本关西华文时报总编辑丛中笑却表示:前去献花寄托哀 ...

这个人就是喜欢和日本人玩亲善,show中华文化,但人家感冒不感冒是另外一回事。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表