小春网

注册账号

[手续参考] 短期滞在签证保险加入问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母年纪越来越大了,打算在他们来日本探亲时给他们加入健康保险,但是短期滞在签证又不能加入国民保险。
不知道有没有适合的商业保险可以加入呢?请问有谁加入过吗?

如果你在工作,可以问问你们公司的总务

我的妈妈是我的被抚养人,妈妈进入了日本的国民保险

当然这个申请要看公司加入的保险组合的要求

还要提供一些,你和家人的关系证明,他们的收入证明和你的送金证明

年纪大了,就我们回去看他们吧比较方便
Asa2018 发表于 2018-6-21 15:52
如果你在工作,可以问问你们公司的总务

我的妈妈是我的被抚养人,妈妈进入了日本的国民保险

国民健康保险不是需要3个月以上签证才能申请吗?
公司的社保,之前可以申请,现在保险公司好像改规定了,说不能申请了
旅游保险

请问您知道有哪个旅游保险是可以加入90天的吗?我查到的都是30日以内的
夢 发表于 2018-9-10 12:59
请问您知道有哪个旅游保险是可以加入90天的吗?我查到的都是30日以内的

我刚给我妈买到美亚保险。淘宝上只能买到30天的。你可以去淘宝找客服让他给你官网地址。官网可以买90天
幸福的桃子 发表于 2018-9-10 14:30
我刚给我妈买到美亚保险。淘宝上只能买到30天的。你可以去淘宝找客服让他给你官网地址。官网可以买90天 ...

好的,我去找一找,非常感谢!
幸福的桃子 发表于 2018-9-10 14:30
我刚给我妈买到美亚保险。淘宝上只能买到30天的。你可以去淘宝找客服让他给你官网地址。官网可以买90天 ...

贴出来给我们看看,我也要买
国内保险也有人敢买啊。日本也有啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表