小春网

注册账号

[衣食住行] 比如5000万的户建,土地和房子价格分别是多少符合预期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看的是三井这种集合开发的房子,所以目前还不知道土地和房子分别的价格。
问了营业担当,也回答的模模糊糊。
是不是只有等到签约的时候,根据消费税才能算出来房子价格?
心里觉得土地价格越高越合适了,买过这种集合开发户建的朋友能说说最终的土地和房屋价格比例吗。
能达到1比1吗。土地2500,房子2500?

LZ是以後想賣出去的話地價當然越貴越好,
如果不是投資的話, 土地償却比建物少, 每年的減價償却太少的話稅金不划算,
再者, 建物太便宜的話你也住得不安心吧ORZ

對不起, 跑題了
地價的話, 你可以上網找找官價, 再看看附近的売地, 估計能推算出LZ那塊地的價錢的><
HELLOWORLDWW 发表于 2018-6-20 17:49
LZ是以後想賣出去的話地價當然越貴越好,
如果不是投資的話, 土地償却比建物少, 每年的減價償却太少的話稅 ...

非常感谢。
确实还有固定资产税的问题

周围的地价简单查过。也估算过。感觉还可以。
虽然不是投资,但觉的房子太贵的话,有种被开放商很赚一笔的感觉。。。。哈哈
为了压低成本,建好的户建,房子造价也就1500万。里面设施甚至没有公寓好。大手可能要贵些吧。感觉不会超两千万。
我家也是三井,土地和房子基本是2比1
koki0824 发表于 2018-6-20 17:53
为了压低成本,建好的户建,房子造价也就1500万。里面设施甚至没有公寓好。大手可能要贵些吧。感觉不会超两 ...

成本肯定低了,户建的设备本来就比公寓要低吧?
成本多少不重要了,重要是5000里面,土地卖多少。。。
koki0824 发表于 2018-6-20 17:53
为了压低成本,建好的户建,房子造价也就1500万。里面设施甚至没有公寓好。大手可能要贵些吧。感觉不会超两 ...

感觉确实是这样,我见过一家建卖的房子,感觉地基上钢筋的数量和粗细跟注文的完全不同,估计猫腻的地方很多
JIAN4 发表于 2018-6-20 18:05
成本肯定低了,户建的设备本来就比公寓要低吧?
成本多少不重要了,重要是5000里面,土地卖多少。。。 ...

2500~3000?
两妞妈 发表于 2018-6-20 18:43
感觉确实是这样,我见过一家建卖的房子,感觉地基上钢筋的数量和粗细跟注文的完全不同,估计猫腻的地方很 ...

为了省钱没办法呀。而且外貌都不好看…设计有些也很奇怪。
怎么可能按比例.100平的房子集合住宅的话,建房成本都是一个价.比如6000一8000的万价格都有吧,土地价格好地角比差地角贵了2000万.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表