小春网

注册账号
楼主: yuanyuan0407

新筑vs中古

三年就等于是新的,而且东南角,这个好。中国人不适合住中间的,太黑,暗。早上卧室见不到阳光不行。我找房子只看东南角。现在住的就是东南角。
3年差800万的话,完全可以考虑中古。何况3年的房子基本上是新的。15分钟跟10分钟还是差别很大的
必须新的
本人专修不动产专业,现在入社日企不动产开发公司。其实说白了,不动产最看中的是什么?地段地段地段!!!车站15分钟和10分钟(还是三条线?)的距离,该选哪个还用我细说吗?哈哈~(要我的话,这两个物件就算中古稍微贵点,我也买中古)
Jcdtjn 发表于 2018-6-20 23:09
本人专修不动产专业,现在入社日企不动产开发公司。其实说白了,不动产最看中的是什么?地段地段地段!!! ...

目前在跟房东砍价中,不知道有木有让步的余地
yuanyuan0407 发表于 2018-6-20 23:24
目前在跟房东砍价中,不知道有木有让步的余地

估计够呛,毕竟是三条线10分钟圈内的中古(还是角地是吧?),只要车站在,这物件只会增值,很小概率贬值(除非自然灾害或者经济不景气),作为参考,好好考虑一下吧。
车站近,采光好的!!这个最重要,何况价格还差很多~·买实惠的,新旧没有所谓的。
头像被屏蔽
是名古屋瑞穂区?
你说的这个情况是哪个车站很重要,不光是离车站的距离
如果是明站差5分钟那价格差得多了
一些小车站的话价格差不了多少
星ドラ 发表于 2018-6-21 09:40
老哥,威武

哈哈,你又出没了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端