小春网

注册账号
楼主: 小泥巴00000

越来越不懂自己了

其实我们总处于对方看上我们的我们看不上他,我们看上的却对自己没兴趣.......
可是当我们回头,看那些曾经瞧不上的也已名花有主,甜甜蜜蜜晒幸福照时,你却反倒觉得对方
其实也挺好......也不是当初不能在一起...........
其实每一个剩下的,或者被剩下的,或多或少都有自己的“问题”,或许我们总觉得那只是我们不将就,宁缺勿滥,
可那不同样也是限制我们前行的心里屏障吗
我觉得所有的不自信都是来自于没钱。所以我的目标就是钱。钱才会让我自信。
gty2wyl 发表于 2018-6-20 09:53
优秀的男人是靠一个孜孜不倦的女人教育出来的,不要妄想着自己一点没有付出就有一个优秀的男人对你青睐,那 ...

优秀的男人都是女人教育出来的?为什么女人都喜欢管男人啊?
zh70589330 发表于 2018-6-20 11:45
其实我们总处于对方看上我们的我们看不上他,我们看上的却对自己没兴趣.......
可是当我们回头,看那些曾经 ...

对,没有什么绝对适合自己的人
信奉自己要嫁给爱情的人,往往最后都剩下来继续在寻找爱情
Asa2018 发表于 2018-6-20 10:30
对,有的时候周日睡午觉,然后起来后,突然觉得自己在哪里,好像被整个世界所遗忘的孤独感袭来,原来大家 ...

是啊.都一样.最怕那种孤独寂寞冷的感觉来袭.每次都快被打败~嘻嘻嘻
jo.kenhou 发表于 2018-6-20 13:27
优秀的男人都是女人教育出来的?为什么女人都喜欢管男人啊?

哈哈哈哈哈
小泥巴00000 发表于 2018-6-20 13:39
是啊.都一样.最怕那种孤独寂寞冷的感觉来袭.每次都快被打败~嘻嘻嘻

寂寞和冷,我没什么感觉

就是有时候觉得孤独

自己下班回家
自己开灯坐下来

自己打开煤气灶做饭

自己洗碗

自己去超市买菜

自己回来洗澡

自己看电视

自己睡觉

太孤单了,
zhangddarling 发表于 2018-6-20 12:43
我觉得所有的不自信都是来自于没钱。所以我的目标就是钱。钱才会让我自信。 ...

扎心了…对对.确实这个.哈哈哈加油加油.面包要自己赚够才有爱情
zh70589330 发表于 2018-6-20 11:45
可是当我们回头,看那些曾经 ...

是呀这种感觉和情节确实也是有过的.走心了呢、也不得不承认有个障碍在心里过不去.卡着自己不能前行
Asa2018 发表于 2018-6-20 13:40
寂寞和冷,我没什么感觉

就是有时候觉得孤独

这么寂寞为什么不试着脱离孤独呢?不过给你千万不要认为,有个人陪你了,就可以完全脱离这个孤独寂寞的感觉,可能还会觉得还是自己一个人的生活不错,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表