小春网

注册账号

[IT 交流] 留学生 19岁 租房了怎么办网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,这个月刚搬出宿舍,昨天网上申请了SoftBank air ,今天SoftBank的人跟我说19岁要保证人,还有因为在留卡上是写的一年三个月,一般契约是两年的,可能还要付多一点钱
明大前、合租09060136898
中央线東小金井駅1K、房租+管理费每月58000、直达新宿20分钟、距离车站1-2分钟、因距离车站较近、车站口有大超市、住处100m左右有麦当劳、便利店、住处很安静、距离车站很近而且没有噪音、有意向联系微信enigma_candv
直接找中国人办个移动Wi-Fi,交钱就OK,省事方便
可以找国人办的,尽量不要移动Wi-Fi,有点坑
网已经办完了吗?
头像被屏蔽
不说别的,论坛里多少中国人办网被坑的,不知道推荐的什么意思。
留学生的话保证人找学校的老师。买电话时说需要2年以上签证的话,你可以告诉她还能接着签的。我上专门学校时也遇到过,刚换的两年签证,去买,店员就说不到两年买不了(其实只少一个礼拜),我和她说的专门学校一共3年,两年后我还没毕业呢,签证还可以再签的,然后就卖给我了。
我可以帮到你、免安装费签半年契约
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表