小春网

注册账号

[签证问题] 家族签变更永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前年和我老公结婚以后签了三年的家族签证,当时他是工作签,去年12月他永驻下来了。我的签证明年五月到期最近想提前拿去换,因为护照也快到期也想拿去更新。本来打算换永驻者配偶,今天听朋友说我也可以申请永驻,有没有工作没关系,我老公有交税和年金就好了。想请问一下我直接换永驻签下来的几率大吗?现在是我老公抚养我,年收500万左右。没有其他抚养人
头像被屏蔽
金帝巧克力 发表于 2018-6-19 14:21
有没有超时打工的记录?如果有的话,还是换成永驻配偶等3年吧。

没有,我去年开始准备要宝宝就没再工作了。以前打工也没有超时。
换永住配偶       运气好第一次拿到3年的话就可以直接申请永住了
mxylzz 发表于 2018-6-19 17:38
换永住配偶       运气好第一次拿到3年的话就可以直接申请永住了

我第一次签就是签了三年。 直接换永驻几率小吗?
yo_aoi 发表于 2018-6-19 17:47
我第一次签就是签了三年。 直接换永驻几率小吗?

按道理来说    你家族滞在    在你老公申请永住的时候你是可以跟他一起申请的

不过没同时申请   现在申请也可以     主要还是看你老公的收入啥的

该交的都交的话   应该很容易下来
mxylzz 发表于 2018-6-19 18:08
按道理来说    你家族滞在    在你老公申请永住的时候你是可以跟他一起申请的

不过没同时申请   现在申 ...

谢谢你的回复。我打算先试着签一下永驻
家属签证是不能单独申请永驻。
先换永驻者的配偶吧。
jeongbo 发表于 2018-6-21 21:30
先换永驻者的配偶吧。

是这样的嘛? 这个还没有问清楚。 谢谢你的提醒
jeongbo 发表于 2018-6-21 21:30
先换永驻者的配偶吧。

可以的
周围有朋友就是家族直接换成永驻的