小春网

注册账号

大量求购家用

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于搬家 急需大量家用 全套打包最好 如果单件出售,能送货上门最好,由于没有车,无法自取,多多海涵
新家除了空调什么都没有,所以需要很多东西,大家可以留言 我会及时回复  
微信就不留了,留言您说想卖的 留下微信我会去加您
附 东西价格便宜实惠 多谢大家
头像被屏蔽
sjx123456789 发表于 2018-6-19 11:42
这边都有好 欢迎咨询08059091246

你这是个人吗 还是中古啊
没人卖东西吗
头像被屏蔽
有冰箱¥4000、ikea 書桌+升降椅¥5000(原價買¥14000用一年送透明桌墊)
收納箱、 生活小物⋯等 ,帶走多樣有些可送
地點在御徒町附近,歡迎微信:vn802085
头像被屏蔽
vn802085 发表于 2018-6-19 13:18
有冰箱¥4000、ikea 書桌+升降椅¥5000(原價買¥14000用一年送透明桌墊)
收納箱、 生活小物⋯等 ,帶走多 ...

微信加
收纳柜/小桌子/电风扇了解一下
微信haku-97
您好要搬家出全套家电家具联系电话08035095666
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表