小春网

注册账号

[育儿成长] 关于育休后复归问题

幸福的桃子 发表于 2018-6-22 10:10
家务都有什么?衣服洗衣机洗就需要自己晾一下、地板机器人吸和擦、洗碗有洗碗机。屋里扫灰吗?这个目前还 ...

衣服洗了得晾,晾了得收,收了得折,还得熨。而且是每天。
翠湖寒 发表于 2018-6-22 11:58

你这是主妇 上班的一个月能熨一次

我老公衬衫都是买的那种不需要熨的哈哈哈。我可没时间给他弄。晾衣服也耽误不了多少时间呀。收衣服也是呀。拿进来直接挂衣柜了。我家就手巾内裤袜子需要叠。哈哈哈
hidekieni 发表于 2018-6-22 09:48
羡慕你的生活,如果我不工作也可以维持现在的生活水平应该也会选择跟你一样。有没有啥方法在家工作呢。。 ...

有啊,
但还是看个人的。
你会什么特长?
能多少赚点外快。
你想每月赚多少?
灌水米妮 发表于 2018-6-22 14:38
有啊,
但还是看个人的。
你会什么特长?

特长啊。。。木有什么特长啊普通人一个。。。平时工作做翻译比较多吧。

恩,要是光洗完了完了那也没什么,洗完了之后的事儿最讨厌,我就觉得洗衣服是每天花费时间做多的家务,其次就是刷碗。。。
幸福的桃子 发表于 2018-6-22 14:05
我老公衬衫都是买的那种不需要熨的哈哈哈。我可没时间给他弄。晾衣服也耽误不了多少时间呀。收衣服也是呀 ...

娃还没生下来吧,你这种没啥发言权,生完2个,孩子5岁一天换2套再来
幸福的桃子 发表于 2018-6-22 14:05
我老公衬衫都是买的那种不需要熨的哈哈哈。我可没时间给他弄。晾衣服也耽误不了多少时间呀。收衣服也是呀 ...

我老公衣服连洗都省了 直接干洗店 全部都是孩子的 一天两锅经常的
小孩衣服是不是都要手洗啊?或者单独洗衣机洗?不能跟大人一起是吧?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表