小春网

注册账号

[夫妻秘话] 求意见

关闭 [复制链接]
牧野清風 发表于 2018-6-19 11:02
你一味的隐忍
而你老公不知悔改的这样持续下去
家里的孩子虽然小

你说得倒是对的,但是离婚对孩子的影响也是很大的。
pastooooo 发表于 2018-6-18 22:27
不离婚应该是想到老了以后的退路和现在公司的收入全捏在你手里,没有很好的离婚条件。如果你要和他过到老就 ...

我就奇怪, 老公能把家养好不就行了么。
你要是打算掏空他财产的话他也会想对策, 人不会那么傻。
biibulu 发表于 2018-6-19 11:17
如果你老公除此以外还行的话,我建议不值得为此离婚。
不过要管的紧一点。以防下次。
说句大实话,那个男 ...

这是明白人。  就像做老板哪个屁股干净,发足工资就行; 政府哪个洁白无瑕, 能把人民管得安居乐业就行。
我能理解你现在的心情,以前我也有过类似情况。男人脑子都进了水
千万别离。

对孩子来说父亲太重要了,除非是他提出离婚,他不提你提干嘛啊?

我一个朋友离婚,孩子高中大学,现在快结婚了,
好么,女孩子,virgin road没父亲谁一起走?男孩子,最后的speech是父亲的任务,没人speech咋整?

当然你可以说,结婚典礼么,忍一忍就过去了,
但孩子不那么想。
迷茫的40代女人 发表于 2018-6-18 22:06
我倒是想,可边工作边带孩子,哪有时间啊

这句话,点中了要害。
你根本没时间陪他。
他很寂寞。
你们没有交心。
才会这样、、、

要么,你选择离开他,自己生活。
你再找人结婚,只要你现状没改变。
你的下一任也有出现这种事情的几率。
除非,下一任有其他热衷的爱好。
即使,你没陪他,他把爱好全放那个上面的话。就不指望你了。

但,综合感觉,你应该是对他还有感情。
孩子的问题,还有经济的问题。
你离开他应该是,弊大于利。

权衡之下,应该选择改变你自己。
来挽回这个家,得到的会更多。
即使,你改变了,还没得到你想要的话,
你再离开他后,再找下一个也会顺利很多。

不然,尝试你辞职?
总之,调整到能跟他交流的程度。。

否则,无解。
头像被屏蔽
以上建议女方出轨的.

自己脑子被门夹了就不要出来贻害别人.

要求男女平等 ? 智障吗 ?  男方把经济权全部收回.  男女各自独立就好了. 要平等 ?

迷茫的40代女人 发表于 2018-6-19 07:15
没错,第一次发现他出轨时我也是找自身原因,并且尽力改,可是没想到他又有了第二次。 ...

他出轨,原因可能在你,也可能在他。记得以前看过一个故事,女主角让多次反复出轨的丈夫,去了一次泰国放任他尽情享受。后来据说就好了。
canbemore 发表于 2018-6-19 11:54
我就奇怪, 老公能把家养好不就行了么。
你要是打算掏空他财产的话他也会想对策, 人不会那么傻。  ...

不停出轨的老公配叫养好家了吗?
换你能接受吗?
万一玩出来真感情男人铁了心要离婚的话,肯定想办法转移财产好安顿下一个小家庭的。你们打下的江山要让给别人享受,从此和你一毛钱都没有关系,你愿意吗?
钱全放老婆身上,不离婚的话不也是大家的财产吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表