小春网

注册账号

[育儿成长] 3DS和Switch的游戏卡可以通用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前发帖问过,这是什么,研究明白了,我想买Switch,可孩子因为朋友里只有一个人有,其他人都是3DS,所以想要3DS,来再问问这两个可不可以一起玩啊?
话说,我没说要给孩子买啊?现在怎么弄得必须要买一样
屁股想想也不可以啊,任天堂那么大方啊。  
柏拉兔 发表于 2018-6-18 17:01
屁股想想也不可以啊,任天堂那么大方啊。

我以为跟手机一样,不过一个是华为,一个是X8,都能通话上网不耽误
淡茶 发表于 2018-6-18 17:05
我以为跟手机一样,不过一个是华为,一个是X8,都能通话上网不耽误 ...

我们家1年纪就开始近视了,玩手机玩游戏绝对禁止。
头像被屏蔽
柏拉兔 发表于 2018-6-18 17:17
我们家1年纪就开始近视了,玩手机玩游戏绝对禁止。

所以我说女人得回家看孩子,起码在孩子小的时候。
dscanner 发表于 2018-6-18 17:19
索尼大法好,退任保平安

谁给翻译一下说的啥
头像被屏蔽
你就纠结吧,哈哈,你儿子再等等
高年级switch玩的多吧,我就知道我女儿班里几个玩swith,一个朋友家初一的男娃子玩这个,我女儿还在奋战3ds,准备下半年有钱了再给女儿买个switch
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表