小春网

注册账号

[育儿成长] 请教妈妈前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在打算备孕,有几个问题想请教妈妈前辈们,
1 大家在孕期需要化妆的情况下,用的什么牌子的化妆品阿?护肤+彩妆,当然不会浓妆,有工作,总不能素面朝天啊
2 叶酸大家推荐什么牌子的?

3 虽然还没怀,但是想问问去妊娠纹的产品你们都用什么啊,mamakids的产品有用过的吗

孕期正常化妆.其实日本并没有那么多说法。叶酸当时买的贝亲的
祛纹防纹用的mamakids 效果还不错。没长
孕期ing、正常化妆、正常护肤。美白精华都一直在用。都是大品牌我觉得可以放心。
唯一、不涂口红了、不用电子美容仪器了。
妊娠纹的话:mama&kids用完一大瓶。现在改用madonna的油。这个纹据说还是得看自身的皮肤素质。不能强求
叶酸吃的elevit
幸福的桃子 发表于 2018-6-18 13:49
孕期ing、正常化妆、正常护肤。美白精华都一直在用。都是大品牌我觉得可以放心。
唯一、不涂口红了、不用电 ...

谢谢回复,可是据说美白产品都对宝宝不好
ha-ru 发表于 2018-6-18 13:38
孕期正常化妆.其实日本并没有那么多说法。叶酸当时买的贝亲的
祛纹防纹用的mamakids 效果还不错。没长 ...

谢谢回复
amandabbyw 发表于 2018-6-18 15:33
谢谢回复,可是据说美白产品都对宝宝不好

你也说了是据说。的确有一些美白成分是不好。但不是所有美白成分都不好。你要觉得不行就不要用。否则自己瞎琢磨
头像被屏蔽
不喝酒不抽烟就可以啦,其他的随意
不必那么小心翼翼
孕期化妆品护肤品都正常使用,孩子现在一岁了,很健康
梨花带水0704 发表于 2018-6-19 00:22
不喝酒不抽烟就可以啦,其他的随意

+1
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表