小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[随便说说] 国内人好有钱呐

lockfong 发表于 2018-6-18 13:27
呵呵,这个就叫贫穷限制了咱的想像。

当年要不是听家里长辈说要踏踏实实,

我还真不是被谁说着要踏踏实实。。。。

自己想要过一些踏实的人生。

哈哈哈哈

灌水米妮 发表于 2018-6-18 16:47

以前做生意。

灌水米妮 发表于 2018-6-18 16:47

以前做生意。

你那个朋友不是,日企大手职员吗?
灌水米妮 发表于 2018-6-18 16:44
我会羡慕别人。
我羡慕那些,女人很会过日子。
把家里整的像个风景区。

我觉得我们这都快40的人了,不大会羡慕别人了,没钱努力赚,没啥特别羡慕别人的
我就特羡慕能常回国看父母,或父母来日本陪伴的,太想多和父母在一起了,陪陪他们
生活是过自己,不攀不比别人。幸福就是平淡的安康,容颜老去也能一直陪伴。不在乎物质生活
觉得不是真实,我家就在深圳,贵的福田7万多,平均五万多,如果不是特别有钱买不起。很多家庭儿子结婚了跟父母住在一起,就因为买不起房。国内那有那么多有钱人,资产上千万,有个有个两百多万人就不错了。现实是很残酷
kelly77 发表于 2018-6-18 18:54
觉得不是真实,我家就在深圳,贵的福田7万多,平均五万多,如果不是特别有钱买不起。很多家庭儿子结婚了跟 ...

这话实在,哪有那么多有钱人
有钱的人还是挺多的、买条珍珠项链2万多不咋眼
○消失メご 发表于 2018-6-18 20:05
有钱的人还是挺多的、买条珍珠项链2万多不咋眼

有些人打肿脸充胖子呢,银行贷款不少哦。现在的人很能吹,没有以前那么实在了
我看现在只要是国内人的话,就会说自己有几套房子,1平至少几万以上,,
简单算一下资产都500万人民币以上,
现在有个百万的都是贫民级别。都不好意思说。
在日本的和他们比都是勉强吃饭级别。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表