小春网

注册账号

男生省钱大法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男生真的很花钱,这些开销都可以省下。

抽烟有害健康。无论电子烟还是香烟都不抽,每月可以节省下来一万到两万。

喝酒对身体不好,会上瘾还损害脑细胞,不管啤酒还是洋酒戒掉都是好事。居酒屋一杯啤酒多少钱,300-500日元有没有,省下来一年能节省5万到10万。

周末活动去爬山的,来回路费也很贵的。山上喝杯饮料也要几百块钱,一来一起几千日元就没有了。有这个精力可以在家跪地擦擦地板,锻炼身体还把家收拾干净了。

喜欢拍照片的,一台单反没个5万,10万都不好意思拿出手是不是。而且机子也就算了,镜头买几个你够用?不够用的不是单反,而是你的技术对不对?不要花那个冤枉钱了。自己在家看看书,学习学习才是正道。

想滑雪的,单板多少钱,雪衣雪裤多少钱,滑雪门票每次不得3000-5000?还要自己搭交通费。到了雪场你不吃一顿中饭吗,还是自己带饭去?

买游戏机的,PS几了?软件不要钱吗?天天沉溺打游戏,没白天没黑夜的,游戏是能给你吃还是能给你喝啊。

别的太多了不想说了,喜欢买键盘,打CS的,开车的,骑自行车的,钓鱼的,请问哪样不花钱呢。
要求女生不要用化妆品的同时,自己能做到上面几样吗?

吐槽完毕!

头像被屏蔽

呵呵,其实打游戏是最省钱的项目了

双枪将董平 发表于 2018-6-17 21:48
呵呵,其实打游戏是最省钱的项目了

看书学习最省钱还促进成长,不是吗?

pastooooo 发表于 2018-6-17 21:56
看书学习最省钱还促进成长,不是吗?

在家搞开发,不但省钱还能挣钱

女人孩子更费钱吧

头像被屏蔽

终点站 发表于 2018-6-17 22:38
什么都不玩,什么都不做,你这一生活得有什么意思?

只不过叫男生别抽烟别喝酒,不要乱花钱就活不下去了,
女生买点化妆品,衣服和包包提升一下自己,就叫不会过日子,这世道也太不公平吧

现在这年代 男人女人玩的是面子

头像被屏蔽