小春网

注册账号

[手续参考] 大龄家族滞在签证递永住、姐妹们见过这种例子吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年龄29了跟的父亲的签证、打算全家三个人9月一起递交永住、可是我上班的会社说是集体报了税、我个人也没有去申告、这怎么办呢、递交永住的时候是不是需要我也提交3年的纳税证明呢?
    大家建议是我们全家一起申请永住好还是我爸自己先申请比较好呢
一起申请,不要你税单。你如果报税则全家拒
虎 发表于 2018-6-17 19:18
一起申请,不要你税单。你如果报税则全家拒

谢谢
现在去确定申告也可以,等税金下来后再去申请
不过要好几年税证明的话你要慎重考虑一下了
家族滞在是被抚养的,不需要你的纳税证明。但是入管会调查你的收入。你年收入超过103万很多吗?
5188 发表于 2018-6-17 21:28
现在去确定申告也可以,等税金下来后再去申请
不过要好几年税证明的话你要慎重考虑一下了 ...

谢谢
朵朵荼蘼 发表于 2018-6-17 21:34
家族滞在是被抚养的,不需要你的纳税证明。但是入管会调查你的收入。你年收入超过103万很多吗? ...

150万左右
如果楼主交税就死定了。
朵朵荼蘼 发表于 2018-6-17 21:34
家族滞在是被抚养的,不需要你的纳税证明。但是入管会调查你的收入。你年收入超过103万很多吗? ...

现在不是130万了吗
29岁还能跟父母的签证?
不是说18岁以后就不可以了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表