小春网

注册账号

ファミリーメディカルチェア X.1 FMC-705ks

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出售自家用按摩椅
超级舒服
太舒服了 所以买了两台 可以同时使用
一台米色的 九月份以后打算出售
现在立刻可以出售的是灰黑色的
型号是一样的。

只接受当面交易
不接受邮寄和送货到家
在大阪市淀川区

按摩椅在YAMADA電機买的
用了将近三年了 购入时去掉积分26万左右
由于搬家时说明书弄丢了和按摩椅的枕头被不小心弄划了一下 便宜出售
虽然有划痕 但是不耽误使用
现在又要搬家了 超低价出售65000日元
不讲价 杀价的就不要联系我了
不好意思,在这说声抱歉

您也可以先来试试看
超级舒服 不舒服的话可以不买
有这个自信!
照片
更正价格 不是40000万元,是65000日元
不能按摩手臂吗
不能按手背。按手背的现在没有非常舒服的  欢迎前来体验。m(_ _)m
幸福里 发表于 2018-6-21 08:05
不能按手背。按手背的现在没有非常舒服的  欢迎前来体验。m(_ _)m

可惜了,不能按摩手臂。。。

40000的话,考虑入手,自取...  

微信:shenhuxiaoge
我还有一台是浅色的 同样的品牌和型号 现在还用着呢。9月搬家 要是你肯定能直接过来拿 最低四万块钱。 不能再降价了。如果同意的话,加我微信chobun_0208
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表