小春网

注册账号

[随便说说] 孩子不到一岁都去哪儿玩儿。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在家就是:看绘本-基本不听拿来就往嘴里塞。
看电视-只有一个30分钟的儿歌她喜欢看,不看电视也行,看就必须看那个,看了几百遍了我都要吐了。

做家务-我做家务她看我。

出门就是:
儿童馆-去了几次感觉也あまり馴染めなかった。
婴儿本铺-在2岁以内那个小场地里玩一会儿。

基本就是我和孩子一对一。。

ママ友吧,本来是完全陌生的人,也聊不上什么。
之前参加活动认识了几个,反正也是每次说大家一起出来玩结果也是光说没下文。。。

孩子不到一岁的时候怎么过的呢?

另外,寻真的出来玩的ママ友。
一岁以后就可以外面玩
家里玩玩具,出门散步公园坐秋千。
看电视-只有一个30分钟的儿歌她喜欢看,不看电视也行,看就必须看那个,看了几百遍了我都要吐了。

这个我看了笑喷哈哈
孩子能自己玩不是挺好的吗?那样自己还能有点自己的时间。也能干点家务什么的.我家娃也不到1岁呢.我都是他能自己玩最好.其实还不到一岁的孩子并不是像我们所想的那样需要好多朋友.
楼主住哪啊?
附近开放保育院,公园,超市,游乐场,妈妈友,各种花火大会,水族馆,动物园,太多太多了,只怕妈妈精力不足。
公园啊,雨天的话就跟着超市买菜吧,这么小也不会玩啥
头像被屏蔽
我家也只看NHK那个いないいないばあ。就看里面的狗狗,演完就对电视没兴趣了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表