小春网

注册账号
楼主: szh20032004

[育儿成长] 孩子在保育园被打怎么处理,大家给点建议

你日语不行,你老公日语也不行吗?重视的话早请假一起去找园长了。保育园看到家长重视的话,肯定也会重视。什么窃听器有用吗?只能解决现在这个保育园的问题。换一个地方还不是一样。不管在哪里都一样,多跟老师说话交流,多关心多重视。不然都是治标不治本。现在最重要的是找你老公一起去保育园。不出结果就继续去。
幸福小本本 发表于 2018-6-16 00:13
妹妹,理解你的感受,这些我们家也经历过,太明白他们的推卸责任的嘴脸了。孩子没受什么伤就算了吧。不要 ...

谢谢
1000万计划 发表于 2018-6-16 12:18
你日语不行,你老公日语也不行吗?重视的话早请假一起去找园长了。保育园看到家长重视的话,肯定也会重视。 ...

别提他了哎烂好人
szh20032004 发表于 2018-6-16 14:04
别提他了哎烂好人

那也得去,自家孩子的事儿都处理不好,算不上好人。
1000万计划 发表于 2018-6-16 22:12
那也得去,自家孩子的事儿都处理不好,算不上好人。

找过了,我说让我老公翻译的,园长和那个老师各种推脱责任,她们也承认对外国孩子拉扯了,准备周一就不送孩子去了,终止合同,已经找好了幼稚园7月份开始就去幼稚园了。谢谢您的建议
szh20032004 发表于 2018-6-17 01:01
找过了,我说让我老公翻译的,园长和那个老师各种推脱责任,她们也承认对外国孩子拉扯了,准备周一就不送 ...

去了幼儿园以后,还是要多和幼儿园沟通,不然到时候还会有类似的事情发生。说穿了就是要帮孩子树立自信和存在感。
我真是看这种帖子够了。前一段有一个自己孩子在幼儿园跌倒了,埋怨老师连个创可贴都不给贴,自己日语也不好,等等等。这日语不好来日本干什么来了都?????迷惑です。帰ってください。
YOUTUBER 发表于 2018-6-17 15:23
我真是看这种帖子够了。前一段有一个自己孩子在幼儿园跌倒了,埋怨老师连个创可贴都不给贴,自己日语也不好 ...

看到你的回复也是够了,本来想无视的,你来日本时就日语很好吗?日语不好就该被欺负吗?
1000万计划 发表于 2018-6-17 01:04
去了幼儿园以后,还是要多和幼儿园沟通,不然到时候还会有类似的事情发生。说穿了就是要帮孩子树立自信和 ...

谢谢您的建议太谢谢啦

马上换的话,就赶紧多学日本文化吧。本来觉得不好的地方,就不要让孩子去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表