小春网

注册账号
楼主: szh20032004

[育儿成长] 孩子在保育园被打怎么处理,大家给点建议

如果孩子伤势严重,一定记得到医院做检查鉴定,留证据。自己也要拍照。这些都是非常重要的依据。区役所和保育院也会这个证据才会重视。光录音,没什么效果。警察也不会立案,到最后你只会搞得心率憔悴。要慎重
shixiaoyuan 发表于 2018-6-15 16:27
录音能听到凶的口气。

经历过,只录音没用
丁丁车 发表于 2018-6-15 15:15
你家娃多大了?

3岁半
幸福小本本 发表于 2018-6-15 22:44
如果孩子伤势严重,一定记得到医院做检查鉴定,留证据。自己也要拍照。这些都是非常重要的依据。区役所和保 ...

已经相谈了没什么用,她们说在和孩子玩游戏,说班里大部分都是外国孩子不懂日语,所以老师说话比较急啥的都是推脱责任的话
幸福小本本 发表于 2018-6-15 22:44
如果孩子伤势严重,一定记得到医院做检查鉴定,留证据。自己也要拍照。这些都是非常重要的依据。区役所和保 ...

伤到没有,就是她们这个园长和这个老师对外国人特别不好
幸福小本本 发表于 2018-6-15 22:38
经历过,录音是没用的。他们说只录到声音不能判断就是那个人的(你自己再认为是也枉然)他们的意思是一定 ...

周一就不打算送了,也是怕孩子再受伤害7月份就去幼稚园了
Black-Coffee 发表于 2018-6-15 17:10
lz孩子几岁了?看到这种帖子就很揪心,自己孩子才一岁多也上折保育园

3岁半,我儿子也1岁多他的保育园就挺好,老师园长都可好了
已婚的妖 发表于 2018-6-15 16:14
那要练练才行,我刚来日本的时候,日语也不好,一句话说完,人家可能都没听懂的水平。可是我一到跟人家吵 ...

太厉害了,要像你学习,只怪自己当时太软弱了
szh20032004 发表于 2018-6-15 23:21
周一就不打算送了,也是怕孩子再受伤害7月份就去幼稚园了

妹妹,理解你的感受,这些我们家也经历过,太明白他们的推卸责任的嘴脸了。孩子没受什么伤就算了吧。不要像我气大伤身(但是我们家孩子伤的比较严重),苦的是自己,还得吃药,不值得。好好照顾好自己和孩子。
にじいろ江北保育園好像今年刚成立的?还是认可保育园居然这么猖狂. 我家娃现在也在保育园2个月了. 里面的老师感觉都蛮好的. 不知道是不是都是老师多半都是年纪比较大的原因. 觉得小孩可爱. 年轻人的老师多半都是没有什么耐心的. 能骂小孩还能打小孩的真好奇他妈的怎么就能当上保育士
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表