小春网

注册账号

洋服大量!お姫様風!dazzlin,cecil mcbee.ingni,lizlisa

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
洋服重度爱好者.全部9成新以上,请回帖预定.1w以上包邮.还有很多没来及拍照片,慢慢更新.

1.olive des olive。.肩出し。¥1500
2.¥1500
3.cecil macbee.¥1500
4.dazzlin.¥1500
5.¥1500
6.¥1500
7.¥1000
8.¥1000
9.¥1000
10.ingni.¥1000
11.¥1000
12.dazzlin.¥1500
13.dazzlin,1500

qq1198436767

请回帖预定哦,谢谢
请问号码是多少?
都是多大号的

基本都是M

基本都是M
洋服沢山 发表于 2018-6-21 14:45
基本都是M

能给个联系方式吗?M号胸围腰围都多少啊
kyoko22 发表于 2018-6-23 22:21
能给个联系方式吗?M号胸围腰围都多少啊

qq1057225600家里还有好多好多没来得及拍照片,都非常新,买的时候5千~1w,要搬家了带不走了…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表